Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Престиж / The Prestige (Просмотрено 806 раз)
|
|
|
jеriсhо
|
Престиж
Основное действие разворачивается в конце 19 века в Лондоне. В центре истории два иллюзиониста - Альфред Борден (Кристиан Бейл) и Руперт Арнье (Хью Джекман), - которые из-за нелепого происшествия становятся смертельными врагами. Одним из аспектов их соперничества является трюк с мгновенным перемещением в пространстве, который они оба осуществляет по своему методу, и каждый из героев пытается разгадать, как противнику удается это сделать.
От режиссера фильмов "Мементо" и "Бетмен. Начало.". Бюджет ленты $40 млн. Мировая премьера состоится 27 октября 2006. Премьера в России ожидается только 18 января 2007 года.
В ролях:
Кристиан Бейл, Хью Джекман, Майкл Кейн, Скарлетт Йоханссон, Роб Арбогаст, Дэвид Боуи, Энди Серкис и другие.
От себя:
Блестящее Кино. Отличная режиссура. Отличная актерская игра. Отличный сценарий. Писать много не буду, т.к. сначала хочу пересмотреть фильм несколько раз и уловить тонкости, ускользнувшие при первом просмотре. Давно я не смотрел столь интересных фильмов, было интересно наблюдать как за фокусами, так и за оригинальным сюжетом. Концовка вообще поразила, не буду писать, а ту интересно не будет вам смотреть... =)
Фокус это обман зрения, а не волшебство. Вообщем смотреть всем Джерика советует!!!
|
|
|
|
SeLect
|
Я его только что посмотрел Интересно! но как я понял, в конце без волшебства всё таки не обошлось и итого фильм оказался фантастикой.
|
|
|
|
jеriсhо
|
Я его только что посмотрел Интересно! но как я понял, в конце без волшебства всё таки не обошлось и итого фильм оказался фантастикой.
|
|
Абра - Кадабра
|
|
|
|
garish
|
От режиссера фильмов "Мементо" и "Бетмен. Начало.".
|
|
О, кстати, на мементо похоже.
Мне понравилось.
|
|
|
|
Seldom
|
я в конце плохо понял, что произошло
|
|
|
|
garish
|
Ну, один из мужиков убивал сам себя, оставляя жить своего клона, а второй мужик по очереди со своим братом переодевался в ассистента.
|
|
|
|
SeLect
|
А я вот не пойму, до этого было всё логично, жизненно, а потом зачем то придумали это клонирование Так и в книге интересно было?
|
|
|
|
wet
|
сейчас посмотрел.. фильм держит в напряжении до последней секунды..
сука, обидно, что в конце все узнаешь и уже нифига не интересно..))
пс.. жаль, что хью джекман не припрятал хоть одного клона живым.. кста, создатели могут додумать эту идею и сделать продолжение фильма..)))
|
|
|
|
|
RENEGADE
|
А вот это даже круче самого Начала. Один из лучших фильмов. Концовка как и водится у Нолона повергла в шок. Актёры - великолепны. Бейл которого я просто люто ненавидел после терминатора4, теперь один из любимых актёров. Короче однозначно ШЕДЕВР. 10/10.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|