Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Параграф 78: Пункт первый / - (Просмотрено 1103 раз)
|
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ну почему все "крутые чуваки" в российских фильмах обязательно должны быть быдляками? Такой образ "плохого парня" потерял актуальность с наступлением 90х годов, а мы всё никак ему ни на радуемся. Совершенно не понятно, зачем разорвали фильм на две части. Тут было такое длинное, пафосное вступление, а экшна по нулям. Хотя стоит признать, что идея привлекает. Но вот реализация... 4/10
p/s/ В конце играл трек Sneaker Pimps (как мне показалось). Так что, возможно те обещания (полгода назад на сайте "Параграфа 78" висела информация, что в саундтреке будет присутствовать композиция Prodigy) сбудутся.
|
|
|
|
Vader
|
Промотал фильм, сисек Славы не увидел, расстроился...
>:(;D
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А попка в начале тебя не удовлетворила?
|
|
|
|
Vader
|
О, я че-то и не видел, надо пересмотреть =)
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
|
| ты б видел как она вела себя на mtv в программе 12 злобных зрителей.
(я плакалЪ...)то есть мне было приятно на ЭТО смотреть 8)
|
|
|
|
SerGun
|
Дааа... Слава- это пи..ец! Самая шлюшная шлюха российского телевидения. Она- еще одна причина, по которой не хочу смотреть этот фильм, на равне с Гошей
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Так, ладно, а кто это? Чё-то все тока про неё и говорят
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
Дааа... Слава- это пи..ец! Самая шлюшная шлюха российского телевидения. Она- еще одна причина, по которой не хочу смотреть этот фильм, на равне с Гошей
|
| ты не гони на с лаву так жестоко.на проста сэксуальная пошлятина
|
|
|
|
Vader
|
|
| ты б видел как она вела себя на mtv в программе 12 злобных зрителей.
(я плакалЪ...)то есть мне было приятно на ЭТО смотреть 8)
|
| в том-то и дело что я это видел
|
|
|
|
Non Matershino
|
а меня приятно удивил данный фильм
эдакий Резидент Эвил по-русски, причем Куценко смотрится натуральнее Йовович
имхо, зачот!
совершенно непонятна задумка режиссера с разделением фильма на две части
|
|
|
|
|
MadRox
|
Прикольное кино.
Содрали саундтрек с "Чужих" и практически сюжет с "Обителя Зла".
радует что российское кино прогрессирует. были крутые сцены.
баба конечно ппц)
6/10
|
|
|
|
Saluton
|
Посмотрел. Виденные раньше отрывки скорее нравились, да и соглашаться с толпой не люблю, поэтому долго искал, за что зацепиться в фильме, так нелюбимом публикой, но, видимо, теперь я уже перерос такие произведения. Долго я наблюдал поток американского юмора в худших его проявлениях, сочинённого доктором Охлобыстиным, долго персонажи, как психопаты, срались друг с другом практически без повода, долго была отвратительной актёрская игра; к середине фильма перечисленное более-менее остановилось, и я подумал, что хотя бы на 4 балла из 10 - свой рейтинг на "Кинопоиске" - фильм в моих глазах вытянет за счёт сюжета, который оставался посредственным и не особо интересным, но не блевотно-тупым. Я ошибся - интереснее не стало, а говно возобновилось. За тупой трейлер второй части, которым оканчивается часть первая, вообще захотелось снизить оценку до нуля. В общем, людям старше 25 лет этот фильм точно не порекомендую; тем, кто младше, кого легче заинтриговать опустошёнными лабораториями и заставить поверить, что вот щас за стенкой появится какое-нибудь ого-го и будешь смотреть с оттопыренной челюстью, - тоже не порекомендую, не стоит засирать мозги. Вторую часть гляну чисто для полноты картины - понятно, что она не будет существенно лучше.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|