Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Призрачный гонщик / Ghost Rider (Просмотрено 896 раз)
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
типичный блокбастер с огромнеишим бюджетом от незабываемого marvel сходить думаю можно
ведь в фильме сам НК снимался
|
|
|
|
Rомы4
|
А мне ВОт НЕ ПОНРАВИЛСЯ, по попкорна покушал
|
|
|
|
jеriсhо
|
Только из кинотеатра, впечатлений масса, фильм на 5 баллов! (кстати думал, будет хуже) Порадовало всё! Фильм просто убийственный!
Кейдж красавчег! Спецэффекты на высоте, так же как и у большинства фильмов от MARVEl!!! Йу
|
|
|
|
JustJunkie
|
Полнейший шлак, мы ходили в 2 часа ночи, я три раза выходил покурить, приходил, узнавалось, что не пропустил ни фига, к концу фильма добрая половина нашей компании заснула
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Ходила в прошлую субботу на этот фильм...довольно интересная киношка, особенно актёры порадовали...в целом он мне понравился... пять баллов...
|
|
|
|
SerGun
|
Только что с него. Ну что, сказать, комиксы они и есть комиксы. Все просто слепо повторяет Челопука и других комиксовых борцов за свободу человечества. Бесит полнейшая предсказуемость и ощущение того, что ты единственный из взрослых, пришедший на детские мультики. Думаю Винни Пух даст фору Призрачному Гонщику в естественности и остроте сюжетной линии Ибо даже название фильма как-то неловко произносить в обществе...
А вообще я не понимаю нокой хрен вбухивать такие бюджеты в экранизацию бездушных бумажек (комиксов) с до боли изъезженными сюжетами, когда в мире столько всякого говна, на истребление которого никто не выделяет денег!
|
|
|
|
Larry Love
|
О, да тебя муза посетила, неплохие мысли
|
|
|
|
MadRox
|
Некоторые моменты просто скопированы из Второго Терминатора. Тот кто видел и то и другое понял о чем я)) Ещё напомнил его герой, Скорпиона из МК. Да и вообще фильм похож на какуету породию, имхо.
Особенного ничего в фильме нет... один раз посмотреть можно. Сюжет скушный. (Но Кейдж старалса, видно. попотел бедняга)
Больше всего радовало глаз это симпатичная его подружка))
6/10, 4 его подружке 2 за настальгию по "Терминатор 2"
|
|
|
|
Vredinka
|
Согласна с MadRox'ом
Сюжет вроде нормальный, но уж слишком много эффектов набацали :/
|
|
|
|
Davip
|
Наоборот сюжет гавно а эффекты классные...и Ева Мэндес классная...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Сергун здорово сказал. 100млн были спущены в унитаз
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме