Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Такси 4 / Taxi 4 (Просмотрено 2847 раз)
|
|
|
Mr7onoff
|
НЕдавно посмотрел этот фильм. Не ожидал, что уже аш четвертая часть, а ржача будет как во всех предыдущих. Мало езды как таковой, но море омуенного французского юмора)
Ваши впечатления..
|
|
|
|
jеriсhо
|
Бля фильм отпад...особено где чел наполнялся вадой...давно так не смеялся =) Саветую всем сходить в кино, кто не видел...и не слушайте скептикоф))) 10 балов
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
должно быть не хуже оригинала
|
|
|
|
MadRox
|
Четвертая лучше третьей? просто если хуже, даже и не пойду
|
|
|
|
Mr7onoff
|
Четвертая лучше третьей? просто если хуже, даже и не пойду
|
|
Не хуже точно
|
|
|
|
Demon2000Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
НЕдавно посмотрел этот фильм. Не ожидал, что уже аш четвертая часть, а ржача будет как во всех предыдущих. Мало езды как таковой, но море омуенного французского юмора)
Ваши впечатления..
|
|
ТОчно езды мало но Филь прикольный
|
|
|
|
maxx
|
А что там за тюнинговые лады? я еще не смотрел фильм. Русская мафия куражится? )))))
|
|
|
|
Vixen
|
Завтра пойду смотреть, очень уж люблю Бессона и все прочие части
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
море омуенного французского юмора) |
| Извините, но не могли бы вы описать особенности и отличительные черты ФРАНЦУЗСКОГО юмора?
|
|
|
|
VoloS
|
| Извините, но не могли бы вы описать особенности и отличительные черты ФРАНЦУЗСКОГО юмора?
|
|
полагаю,что от обычного он отличается так же, как и французский насморк от простого
по теме: первый фильм отличный,два последующих - бред.на четвертый идти не хочется.
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
полагаю,что от обычного он отличается так же, как и французский насморк от простого |
| появилось неперодолимое желание вас поощрить.
первый фильм отличный,два последующих - бред.на четвертый идти не хочется.
|
| А в каком было про банду на мерседесах?
|
|
|
|
Vixen
|
|
|
полагаю,что от обычного он отличается так же, как и французский насморк от простого
по теме: первый фильм отличный,два последующих - бред.на четвертый идти не хочется.
|
|
Так вы боитесь, что от Такси-4 у вас отвалится нос, ханибанни?
полагаю,что от обычного он отличается так же, как и французский насморк от простого |
| появилось неперодолимое желание вас поощрить.
|
|
не сдерживайтесь в желаниях
|
|
|
|
VoloS
|
значит,Майкл Джексон тоже смотрел Такси-4 ?
|
|
|
|
Спарк
|
Вообщем, как я понял, на этот фильм сходить стоит!
ck0t: лично мне первые три части нравятся
|
|
|
|
VoloS
|
ck0t: лично мне первые три части нравятся
|
|
а я-то тут причем ?
|
|
|
|
SERIAL
|
Фильм говно. Причём там "такси" человеку который не смотрел предыдущие вообще не понятно. Единственный нормальный фильм где можно было посмотреть на красочные погони. Фишки нет. Сюжет тупой. Выручает только юмор.
фильму 2 бала ( эти 2 бала за юмор )
|
|
|
|
Vixen
|
Единственный нормальный фильм где можно было посмотреть на красочные погони. Фишки нет. Сюжет тупой. Выручает только юмор.
фильму 2 бала ( эти 2 бала за юмор )
|
|
Не знаю, каких вы там погонь ожидали..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|