Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Фильмы, пробившие на слезу (Просмотрено 5927 раз)
|
|
|
Antar
|
Был ли в вашей жизни фильм или несколько, который задевал за душу и пробивал на слезу?
Лично у меня это "Зеленая миля", "Терминатор 2" и "Американская история Х".
|
|
|
|
Dascha
|
Был "Дневник памяти". Растрогало очень...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Идеальное название темы
Конечно, были, очень много. Последнее над чем рыдал не один час - "Кокаин/Blow"
|
|
|
|
MadRox
|
согласен с первыми двумя фильмами автора... были ещё... но сейчас врядли вспомню...
|
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
По ОТР показывали про снежного человка и его семья в конце отводила опять в лес со словами: "Давай!! Чего стоишь?! Иди же!!!" и сами рыдают и я, да и вообще кошмар какой-то творился, я чуть с ума не сошёл!!
|
|
|
|
Antar
|
По ОТР показывали про снежного человка и его семья в конце отводила опять в лес со словами: "Давай!! Чего стоишь?! Иди же!!!" и сами рыдают и я, да и вообще кошмар какой-то творился, я чуть с ума не сошёл!!
|
|
Случайно не "Гарри и Хендерсоны"?
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Честно говоря, я был так растроган, что даже не запомнил...
|
|
|
|
wet
|
фильм "убрать перископ".. ржал до слёз..))
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Вообще много таких фильмов было, которые пробили слезу...особенно запомнились Титаник и Гарри и Хендерсоны
|
|
|
|
Drew
|
Вообще много таких фильмов было, которые пробили слезу...особенно запомнились Титаник
|
|
может, со мной что-то не так, но "титаник" не пробил меня на слезу и даже на малюсенькую слезинку
|
|
|
|
MadRox
|
А мне было жалко ДиКаприо
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Вообще много таких фильмов было, которые пробили слезу...особенно запомнились Титаник
|
|
может, со мной что-то не так, но "титаник" не пробил меня на слезу и даже на малюсенькую слезинку
|
|
Ну кому как..
|
|
|
|
Turbolom
|
72 метра, Знаки...
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
В детстве фильм был типо к-9, там собака в реале в конце умерла, помоему её Хуч звали, а в роли главного героя был Том Хэнкс, но не уверен
потом Зелёная миля и Форест Гамп, опять же том хэнкс, чёрт, это реально самый классный актёр!!!
|
|
|
|
Hypnotic
|
В детстве: "Привидение" и "Освободите Вили"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме