Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine Of The Spotless Mind (Просмотрено 4118 раз)
|
|
|
|
Vader
|
Видел мини рецензию в журнале Максим. Ему 5ку поставили. Там даже Кейт Винслет снялась, парадируя Титаник. Бень можно про фильм немного поподробнее ?
|
|
|
|
Benny
|
Про секрет фильма рассказывать не буду, а то не интерессно будет смотреть. Много бурных чувств, а самое главное, все сделано так абстрактно, что ты как будто дейстивтельно копаешься в мыслях другого человека. Очень понравилось определение такой любви. Фильм отличается от всего, что я видел до этого.
|
|
|
|
Vader
|
Неужели Керри не корчил рожи и всё такое в его духе ?
|
|
|
|
Benny
|
Всего один раз! Об этом даже по телеку рассказывали, что это его первый фильм, где он не играет роль привычного нам комика.
|
|
|
|
|
Vader
|
Глянул вчера по первому каналу и офигел ! потрясющий фильм! а как снят... фантастика ! всем советую
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Всего один раз! Об этом даже по телеку рассказывали, что это его первый фильм, где он не играет роль привычного нам комика.
|
|
первый - это шоу Трумена, в котором он не корчил рожи
|
|
|
|
Vader
|
|
|
первый - это шоу Трумена, в котором он не корчил рожи
|
| хм он же там комика играл как раз или я что-то путаю
|
|
|
|
CosjaC
|
|
Re:Вечное сияние чистого разума/Eternal Sunshine Of The Spotless Mind
Ответ #9 27 февраля 2005, 20:25:20
|
Процитировать
|
Смотрел достаточно давно и плохого качества. Помню не понравился, бреда много...
|
|
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
|
|
а как же кабельщик.....?
я б не сказал, что он там комика играет....скорее душевнобольного.....
|
|
|
|
|
merciful
|
|
Re:Вечное сияние чистого разума/Eternal Sunshine Of The Spotless Mind
Ответ #15 02 марта 2005, 10:51:21
|
Процитировать