Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Оцените данный фильм по 10-тибальной шкале:
10 |
|
8 (44%) |
.. |
|
5 (27%) |
8 |
|
1 (5%) |
7 |
|
0 (0%) |
6 |
|
0 (0%) |
5 |
|
0 (0%) |
4 |
|
0 (0%) |
3 |
|
0 (0%) |
2 |
|
0 (0%) |
1 |
|
4 (22%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 18 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Рататуй / Ratatouille (Просмотрено 797 раз)
|
|
|
i
|
Страна, год: США, 2007
Режиссер: Брэд Бёрд
Жанр: комедия, семейный, мультфильм
Бюджет: $100 000 000
Премьера: 28 июня
Крыс Реми живет в подвале шикарного парижского ресторана и ежедневно рискует жизнью, добывая на кухне кусочки и крошки, оставшиеся от шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало — он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром. Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются извести; и только поваренок Лингвини разделяет склонность Реми к несбыточным мечтам
«Очередной» шедевр от студии Pixar и Walt Disney. Красивая анимация. Свежие шутки. Лёгкость и интерес в просмотре, в любой ситуации поднимающее настроение. В «Рататуе» сложно предугадать сцены, всё происходит быстро и неожиданно. Идти на него рекомендуется с семьёй или девушкой. Мультик излучает тепло и доброту своими персонажами, красками и юмором, от которого меня лично ближе к концу фильма пробрало на хохот. Пару раз напомнило «Парфюмера», если который пытался передать запах, то «Рататуй» - вкус.
«Рататуй» - лучший анимационный фильм года. 8 из 10.
|
|
|
|
Спарк
|
хороший добрый мульт про жизнь крысы
Писал сначала от гостя. Чё за хренотень вылезает "Попытка взлома"???!!!
|
|
|
|
dig7er
|
Почему-то у тебя JavaScript не сработал оба раза. У всех обычно работает.
А мульт действительно добрый
|
|
|
|
Василич
|
Мультфильм супер. Pixar просто гении.
|
|
|
|
Mike White
|
У меня после просмотра появилось особое отношение к прготовлению пищщи! :))
мультиг зачйотный! ))
|
|
|
|
Vi
|
первое впечатление было сразу от названия "рото..." что???
|
|
|
|
Vixen
|
Я думала, что уже выросла из того возраста, когда могут нравиться мультфильмы. Все эти Шреки, Братва и проч. - это весело, но казалось как-то плоско и туповато. "Рататуй" - дело немного иное.
Мультфильм снят по методам фильма, он оживлён не только хорошей графикой (больше упора на рисование в кино меня раздражает только Лэсли Нильсен), но и приятным сюжетом, по которому можно было бы снять и семейную комедию. Не слишком много юмора (или это мы привыкли смеяться над мультами?), зато приятные персонажи и хорошая мораль, жизненная, простая и понятная, но в то же время важная.
И спасибо - за чудный Париж, который аниматоры нарисовали красивее, чем настоящий!
|
|
|
|
koshachi znoi
|
блин, вот я даже время не трачу на шреков и рататуев- возраст не тот для просмотра этой безыдейной детскости.
|
|
|
|
Vixen
|
А я люблю мультфильмы: за то, как просто и мультяшно они порой изображают всё - и графику, и проблемы. Ведь в реальной жизни мы часто усложняем конфликты и прячем их простые решения за миллионом деталей и прорисовок
|
|
|
|
Placeba
|
Я когда рекламу вижу, хочется переделать мышек на нариков.
-"Что ты ешь?"
-"Не знаю"
-"Ты не знаешь,но всё равно ешь"
В кино на него точно не пойду, но если в сетку кинут-посмотрю
|
|
|
|
Saluton
|
просто мегасупер. Мимика персонажей особенно понравилась, классно прорисована. И юмора там как раз очень много )))
Посмотрел в самолётах Дубай - Москва и Москва - Дубай, с первого раза не успел ))). Там же начинал смотреть "Суррогаты", "Динозавр", "500 дней лета", "Братья Блум", "Ночь в музее 2" - всё сразу же не понравилось, с первых кадров, отключал.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|