Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: актёр: Кеану Ривз (Keanu Reeves) (Просмотрено 8039 раз)
|
|
|
rusyНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
актёр: Кеану Ривз (Keanu Reeves)
# 27 августа 2007, 13:44:11
|
Процитировать
|
«Когда я играю,я свободен.» Киану Ривз.
В этом весь Киану, «прохладный горный ветер» - будоражащий, динамичный, неуловимый… На первый взгляд он скорее напоминает твоего старого доброго приятеля, нежели титулованную звезду, обитателя Голливудских Холмов: он предельно естественен в своих поступках, высказываниях, манерах, не заискивает перед публикой и порой даже слишком застенчив. При этом он меньше всего желает подвергать свою жизнь огласке и обсуждению: под «оболочкой» божественной андрогинной красоты, от назойливых посторонних глаз, сокрыт сложный и противоречивый мир этого человека. Никто не знает, кто же он на самом деле…За информацию и фото спасибо http://www.keanureeves.ru/
Полезная информация:
|
|
|
|
MadRox
|
А более приличного фото небыло? Меня как бы его жопа не интересует
Вообще один из моих любимых актеров. Простой актер без понтов.
Жалко его сестру, на глазах у него умирает...
|
|
|
|
Magnetic
|
Хороший актер.
|
|
|
|
rusyНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
MadRox , прости. Я воспринимала эту фотографию как искусство. Сейчас буду просить модеров её удалить (если самой не удастся).
|
|
|
|
rusyНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
|
|
|
Hotrider
|
реальный чел, играет всегда хорошо, сейчас, что первое пришло на ум - Константин - вообще классно сыграл! Молодцом вообщем, есть в нем что-то магнетическое и таинственное
|
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Вообщето хочу сказать, что продолжение матрицы могло быть, Браться Вачовски придумали сценарий, но Киано Ривз отказался играть из-за своей сестры, которая смертельно больна и вот-вот умрет...
|
|
|
|
нано-оміч
|
А мне было бы неинтересно смотреть это самое продолжение матрицы... заебало
|
|
|
|
climbatize92
|
думаю три части бы хватило, в революции конец нормальный, было ясно что Нео умрёт и продолжения не будет, короче трилогия
|
|
|
|
|
memphisУчастник Форума
Рейтинг: 140
[Заценки]
StoneR
|
Вобщето сестра умерла во время сьемок 2ой и 3ей части. И киану как раз не сдался.
И задумывался сценарий как трилогия изначально, но денег сначала дали тока на первую. И то только после того как сняли фильм "Bound".
|
|
|
|
rusyНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
memphis , сестра не умерла.Во время съемок Матрицы она была в критическом состоянии (отсюда это обречённое выражени лица у Ривза в фильме).На данный момент она проходит лечение в Швейцарской клинике.Судя по последниым фотам жива-здорова и чувствует себя не плохо .
|
|
|
|
memphisУчастник Форума
Рейтинг: 140
[Заценки]
StoneR
|
хм. Ну значит у него жена умерла во время съемок?
|
|
|
|
|
MadRox
|
Меня как бы его жопа не интересует
|
|
?
|