Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Час пик 3 / Rush Hour 3 (Просмотрено 728 раз)
|
|
|
|
|
promaster
|
Режиссер: Бретт Ратнер.
Краткое содержание:
Инспектор Ли и детектив Картер прибывают в Париж, где вступают в противоборство с китайскими триадами.
видеоролик

|
|
|
|
|
|
|
MadRox
|
Смайли ыыы 
интерестно что еще?
Форсаж 3?
|
|
|
|
|
seRver
|
Смайли ыыы 
интерестно что еще?
Форсаж 3?
|
|
Ты отстал от жизни Форсаж 4 тогда 
А Час пик 3 полюбому посмотрю 
|
|
|
|
|
D3d
|
Для полног счастья надо сделать Час Пик 4:Миссия в Роcсии 
|
|
|
|
|
SerGun
|
Обожаю Джеки Чана времён "Доспехов Бога", "Разборки в Бронксе/Мистера крутого" и первой/второй "Полицейских историй". Всё, что идёт после "Кто я?" - практически всё- шлак, ибо он пересмотрел своё отношение к собственной жизни ;D, и уже не относится так безбашенно к своим трюкам, а всё больше летает на тросах и сбагривает трюки дублёрам. Да и старость уже сказывается. Я думаю стоило остановиться на "Шанхайском полдне", а то сейчас во всяких "Медальонах" и "Вокруг света за 80 дней" наблюдается медленная и позорная смерть легенды...
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
мда.
это проблема очень многих, и не только актёров: не умеют вовремя остановиться 
|
|
|
|
|
Magnetic
|
ибо он пересмотрел своё отношение к собственной жизни ;D, и уже не относится так безбашенно к своим трюкам, а всё больше летает на тросах и сбагривает трюки дублёрам
|
|
А ты бы не пересмотрел если бы у тебя было переломано более 90% костей?
|
|
|
|
|
SerGun
|
Я бы просто остановился уже и не позорил своё рекордсменное прошлое. Тем более у него давно своя асоциация каскадёров, своя линия одежды с магазинами, своя сеть ресторанов и и.д... Вобщем деньги вагонами. Может конечно он не может жить без кинотворчества, но его последние работы творчеством назвать сложно
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Давайте по фильму, обсудить Джеки вы можете тут.
|
|
|
|
|
хохмач
|
по теме: на самом деле неплохой фильм, я думал будет хуже!
А открыл я эту тему, чтоб спросить: не знает ли кто из вас, что за замечательная французская песня звучит во время танца на сцене клуба негра с девушкой (которая оказалась лысой), а??
Поют мужик с женщиной по очереди, и там ещё какие-то вставки с криком прикольным!
|
|
|
|
|
Vader
|
С каждой серией все хуже и хуже
|
|
|
|
|
Vixen
|
неплохой фильм, но Крис Такер как-то недоигрывает, он мог бы больше. С Джеки Чаном, кажется, тоже что-то подобное. Хотя вообще-то они - одна из лучших комедийных пар 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|