Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (ТВ) (Просмотрено 2528 раз)
|
|
|
одуван
|
|
Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (ТВ)
# 28 ноября 2007, 07:57:08
|
Процитировать
|
Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу… вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
Информация:
Год выхода: 2007
Жанр: комедия положений
Автор сценария: Чак Лорр, Билл Прейди
Режиссер: Джеймс Берроуз
В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр и др.
Кто смотрел, поделитесь впечатлением, стоит или нет, выкачивать?
|
|
|
|
Hypnotic
|
Судя по описанию, я думаю не стоит ,.................. Одуван скачай лучше "Отмороженных" 8)
|
|
|
|
одуван
|
Одуван скачай лучше "Отмороженных" 8)
|
|
вот из ит?
|
|
|
|
seRver
|
Посмотрел Пилотную серию, типичный сериальчик, но время убить можно=)
|
|
|
|
одуван
|
пилотная серия ничотак, панравилась
жду следующих
|
|
|
|
одуван
|
посмотрел 8 серий 1го сезона, вполне неплоха, правда новафильм тормозят и перевели ток 3 пришлось смотреть с субтитрами
|
|
|
|
alcrowex
|
в конце 15-ой серии 3-го сезона есть такая заставка:
|
|
|
|
Спарк
|
смотрел серий 5, наверное.
как по мне - бредовый сериал.
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
че, кто самотрел, лол? поди посмешнее пятого говённого сезона))
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
хороший сериал, первые два сезона смотрятся на одном дыхании. дальше - поскучнее, но тоже попадаются неплохие серии. Кураж-Бомбей, конечно, постарался на славу
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|