Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ирония судьбы. Продолжение / - (Просмотрено 2158 раз)
|
|
|
ju
|
 |
Ирония судьбы. Продолжение / -
# 26 декабря 2007, 20:35:36
|
Процитировать
|

Ну кто смотрел уже это? Обсудим? 
Моя оценка 2/10 И то, потому что...эээ...забыл почему 
ссылки по теме:
описание фильма
небольшая заметка по поводу римейков старых фильмов
ссылки на скачивание ищите на местных трекерах/локалка/DC хабах или же просто прийдите в гости к другу который имеет этот фильм
ибо платить за такое кино ..... пожалуй лучше всю платиновую коллекцию санта-барбары лицензионую купить 
Полезная информация:
|
|
|
|
MadRox
|
Смотрел на телефоне 
Никакого кайфа от фильма не получил 
|
|
|
|
ju
|
« Сегодня в 20:35:36 »
« Ответ #1 Сегодня в 20:36:21 »
ты че дежуришь тут? 
|
|
|
|
MadRox
|
Я просто ждал этой темы больше, чем свой День рождения 
|
|
|
|
КэндиНовичок
 Рейтинг: 5
[Заценки]
|
пойду с родителями! 
|
|
|
|
SerGun
|
Трейлера хватило, чтобы понять ВСЁ "Ирония судьбы" от создателей "Дозоров" это всё равно что "Бетховен"(про собачку) от создателей "Матриц" Вобщем дибилизмь...
|
|
|
|
ju
|
Ну в данном случае он говорил про наш отечественный кинематограф в частности про Бекбулатова и компанию, которые в фильме любят устраивать конкурсы по типу "сколько брендов засветились" 
|
|
|
|
SerGun
|
Я про совсем ненужные в этом жанре спецэффекты.
|
|
|
|
Me Myself and I
|
Посмотреть Ирония Судьбы-Продолжение on-line *by Iwan-Nazarenko aka Ryshij*
click-click
|
|
|
|
|
AleGka
|
Мда, посмотрел. Фильм ничем не привлек... ржал над замиранием времени а-ля "Дозоры" 
|
|
|
|
ZakkeR
|
Ну в данном случае он говорил про наш отечественный кинематограф в частности про Бекбулатова и компанию, которые в фильме любят устраивать конкурсы по типу "сколько брендов засветились" 
|
| Вообще-то Бекмамбетов
|
|
|
|
ju
|
|
| Вообще-то Бекмамбетов
|
|
а это важно? 
|
|
|
|
okdone
|
Я про совсем ненужные в этом жанре спецэффекты.
|
|
так и знал, что найдут чем испортить фильм.
никакого желания смотреть 
|
|
|
|
Android
|
Посмотрела по ссылке в этой теме...
Короче, по-мне - фильм бредовый. Часто не понятно что происходит и что к чему. Полно всякой ненужной хрени! Много нудых моментов... Спец-эффекты вообще не в тему.
Единственное что понравилось - это реальное изображение ментов. Пожалуй, покажу Джереми 
В общем, сомневаюсь, что его будут смотреть ежегодно в течение следующих 30 лет...
Так что перед новым годом уже в какой раз посмотрю настоящую Иронию судьбы на двд, и все тут. 
|
|
|
|
okdone
|
Так что перед новым годом уже в какой раз посмотрю настоящую Иронию судьбы на двд, и все тут. 
|
|
Вот это тру 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|