Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Самый лучший фильм / - (Просмотрено 5742 раз)
|
|
|
|
Crow 2008
|
У Очень эпического кина завелся достойный конкурент на самую отстойную комедию года.
|
|
|
|
Provadd
|
откровенно Comedy задолбали! они становятся, как тот же Петросян с вечно баянными шутками! Сюжет неплохой. Возможно если подвернётся под руку .то посмотрю.
P.S Ненавижу Comedy Club. Особенно белорусский вариант!!!!
|
|
|
|
|
DreamsawНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
|
Русские как всегда копируют американские фильмы ....
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Это почему "как всегда"??
|
|
|
|
beckham_23
|
С нетерпением жду завтрашнего дня, когда фильм появистя у нас в городе в кинопрокате...обязательно пойду в кинотеатр и втыкну...хотябы потмоу что там снимается Харламов:)
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Это почему "как всегда"??
|
|
а типа нет?
|
|
Пипец. А типа да?
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
А какая разница, зачем сидеть и задумываться - содрано иль нет?! Ты сидишь, получаешь удовольствие, вот и наслаждайся, смейся. А если не получаешь, то что поделать... Это явно не особо зависит от содранности или оригинальности. Тч, расслабьтесь и наслаждайтесь.
|
|
|
|
ваня-ваня
|
сегодня большой компанией ходили в кино...специально все приехал к универу и поехали в Варшавский Экспресс.Я как самый пизумный заказал билеты заранее!
перед просмотром фильм Не Забудьте выключить мозг!!!
Мне понравилось...но честно говоря ожидаллось,чтото более интересное
|
|
|
|
SerGun
|
Разочаровало. И дело не в тупом юморе, а ваще в нелепости всего происходящего. Те приколы, на которые делали акцент создатели - просто лажой оказалось. Для того чтобы связать все эти несвязные друг с другом пародии притянули за уши какую-то ересь с богом и небесами. И весь фильм было ощущение, что смотрел его второй раз из-за всевозможных реклам и трейлеров. От камеди ожидал большего. До конца не досидел. Желание поссать пересилило желание досмотреть этот шедевр.
|
|
|
|
AleGka
|
Только что приехал из кинотеатра. Такой, извиняюсь, Беспонтовой Хуйни я давно не видел. Смеятся по-моему было вообще не над чем. А финальная битва - словами не описать...
Одно было хорошо. Когда появился Воля, я знал что скоро этот... кхем... фильм закончится.
|
|
|
|
slava90
|
Да, ожыдал много большго.
За весь филь м засмеялся только когда мента у них в окошке машины накурило
|
|
|
|
promaster
|
Довольно позитивная комедия, да ржать не ржал, но очень весело, второй раз наврятли захочу смотреть, но один раз стоит!
|
|
|
|
Akuma
|
к вышесказанному добавлю только,что часто отвлекался от просмотра фильма.хотя обычно,если фильм интригует меня-не отрываюсь.
|
|
|
|
Idoru
|
редкостное дерьмо. это даже хуже, чем камеди клаб.
лично для меня самыми интересными моментами фильма были Limp Bizkit на саундтреке и спизженный из Windowlicker лимузинчик.
|
|
|
|
Волк
|
Provadd,
респект!!!
мда уж... имхо даже одного взгляда на название и афишу достаточно, чтобы понять, что они просто чудовищны что это за такое, эхм, кино...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|