вы нихуя не понимаете!!! Вам Американский пирог подавай!!!! Согласен,что первая полное Г,но этот фильм мне понравился - особенно тварь под названием получужой-полухищник!! =)))))
Намёк на сведение этих героев ещё был во второй части Хищника,когда нигер к ним на корабль забрался,а там на стенке черепа висели - один из этих черепов был череп Чужого!! Я ещё тогда подммал - а почему бы их не запихнуть в один фильм!!! =))))
Не удивлюсь если выйдет Терминатор vs Робокоп, Крестный Отец vs Форрест Гамп.
Там в голливуде уже мозги кончились, чтоб что-то интересное снимать как в 80-х.
От первой тошнило, вторую смотреть не буду
Первый фильм еще можно было смотреть. А второй нельзя не потому что он полный пиздец, а потому что там собственно ничего не видно. Фильм так затемнен что иногда не разберешь где и что происходит. Чужой похож на недоленую куклу, его движения вообще приводят в ужас.
Когда сигнал дошел до планеты Хищников, один как раз сидел у окошка, свесив ножки вниз, и один одинешенек отправился на вызов. Всем остальным до барабана. И вообще какая там цивилизация? все уже давно прибыли на землю и их перестреляли в первых 2 частях хищника.
Когда из бронетранспортера люди посылал сигнал о помощи им сумел ответить только генерал(!) лично, я понимаю нету другого человека. Причем сама комната где генерал сидел во время разговора похожа на чулан с 2 мониторами. И это оборона США!
Говно короче)