Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Я - легенда / I Am Legend (Просмотрено 4654 раз)
|
|
|
promaster
|
Увы недождался я фильма в кинопрокате кинотеатров, скачал в локалке, но всем советую пойти в кинотеатр на его просмотр, этот фильм лучшее из того что я видел в последнее время!!!
Полезная информация:
|
|
|
|
|
Provadd
|
Не лучшая роль Уилл Смитта.
|
|
|
|
SerGun
|
Скушноват. Зато на актёрах не разорились
|
|
|
|
[ doZen ]
|
Не лучшая роль Уилл Смитта.
|
|
Мало того, так еще и сюжет перелопатили (учитывая книгу).
Но с другой стороны - согласен с promaster - намного лучше и захватывающей того, что было последнее время в кинотеатрах!!!
|
|
|
|
promaster
|
Кстати на двд 1 региона обещают выпустить альтернативную концовку! Более приблежоную к произведению!
|
|
|
|
Android
|
Джерико сказал, что 28 дней спустя - лучше. Смотреть не буду, следовательно.
|
|
|
|
Vader
|
Понравились моменты когда он висел над асфальтом и искал собаку в заброшенном доме.
|
|
|
|
seRver
|
Очень понравился разрушенный Нью Йорк, а так ничего особенного.
|
|
|
|
Ганж
|
28 дней спустя лучше
|
|
|
|
Ba$ket
|
смотрел в кинотеатре...ничего так, звуко-эффекты понравились =)
пару моментов были достойны, что-бы его посмотреть.
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Ну не знаю. Вроде и не плохо, и сюжет более-менее разнообразный, (то с собакой, потом с семьёй этой) но в целом скучновато было. Досмотрел тк нечего было делать более. Посмотреть разок можно.
|
|
|
|
wet
|
"28 дней спустя" - сакс..
фильм мну оч понравился, за исключением концовки.. слишком коротко и банально, такое ощущение, что не влезали в хронометраж и укоротили конец.. там можно было еще с час отличного действа напродолжать.. уилл смит - молодец, одна из немногих его драматичных ролей и сыграл он отлично..
|
|
|
|
Himic
|
Заибатый филм!
Смотрел в хорошем качестве с хорошим разрешением, согласен с первым, одно из лучших кино последнего времени
|
|
|
|
VoloS
|
концовка омерзительна, как и компутерные зомби, и эта маразматичная баба со своими христианскими бреднями.
вобщем, ради первых 30-40 мин фильм посмотреть стОит
и вообще, негр-ученый - это, как минимум смешно
|
|
|
|
Davip
|
не впёрло ваще кино)
всё это я уже где то видел)
|
|
|
|
Seldom
|
и вообще, негр-ученый - это, как минимум смешно
|
|
Действия, направленные на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам расы наказывается обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов
фильм понравился
косяки есть конечно, куда без них
но в целом смотрится
согласен с Ветом, можно было еще не час, а даже все два сделать
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|