Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Танцующая в темноте / Dancer in the Dark (Просмотрено 1942 раз)
|
|
|
|
|
MadRox
|
Не видел, но обязательно посмотрю. Последнее время потянуло на драмы
|
|
|
|
Ганж
|
МоЩЩЩЩЩ!!! Триер ацкий гений
|
|
|
|
Leila
|
Фильм очень хорош!Бьёрк сыграла бесподобно.Хотя слышала роль давалась ей не легко!
|
|
|
|
|
|
Leila
|
Это точно!Но такие фильмы редко показывают,в основновном глупые и поверхносные сериальчики,и не далекие фильмы.
Зачем в себе там какие то чувства тормашить,без переживаний жить легче.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Это точно!Но такие фильмы редко показывают,в основновном глупые и поверхносные сериальчики,и не далекие фильмы.
Зачем в себе там какие то чувства тормашить,без переживаний жить легче.
|
|
И пускай для недалеких это показывают. Мы ведь знаем, что хорошее кино есть на свете
"Если всем начнут нравиться я сам и мои фильмы, это будет означать, что моей режиссерской деятельности пришел конец." - Ларс фон Триер
|
|
|
|
Leila
|
Очень верно!!!Но все же хотелось бы что б людей понимающих истенное исскуство было бы больше!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Очень верно!!!Но все же хотелось бы что б людей понимающих истенное исскуство было бы больше!
|
|
Да уж.. У меня среди всех знакомых вообще никто подобные фильмы ни разу не видел. Впрочем, это и музыки тоже касается.
|
|
|
|
Leila
|
Когда вы не понимающие,начнете заморачиваться на хрене! И вообще мы только начали
|
|
Да уж.. У меня среди всех знакомых вообще никто подобные фильмы ни разу не видел. Впрочем, это и музыки тоже касается.
|
|
Мне в этом смысле повезло больше,я заканчиваю театральный,так что единомышленников побольше,есть с кем пообщаться.
|
|
|
|
karaspunk
|
отличный фильм
Бьорк как всегда великолепна
|
|
|
|
wet
|
скока пытался смотреть расхваленные и не расхваленные, оскароносные и не очень мюзиклы - все энто фигня.. а в переводе смотреть - так это воще сродни мазохизму имхо.. так чито здесь я - пас..))
|
|
|
|
|
Helene
|
Около месяца назад посмотрела этот фильм. До сих пор под впечатлением. Один из лучших фильмов, который я когда либо видела. А конец так это вообще... Слез было не сдержать. Все так неожиданно оборвалось.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Около месяца назад посмотрела этот фильм. До сих пор под впечатлением. Один из лучших фильмов, который я когда либо видела. А конец так это вообще... Слез было не сдержать. Все так неожиданно оборвалось.
|
|
я всю вторую половину плакал, начиная с убийства
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|