Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Twin Peaks / Твин Пикс (сериал) (Просмотрено 7719 раз)
|
|
|
|
|
seRver
|
Сначала было интересно, потом начался бред
|
|
|
|
RESCUER
|
это мой любимый сериал
респект
|
|
Спасибо!!! Можешь подсказать, где можно скачать серии в хорошем качестве,естественно бесплатно?
Сначала было интересно, потом начался бред
|
|
Есть немного, но это что бы запутать зрителя
|
|
|
|
Ганж
|
Лору убил Ленальд, ее отец
А бред погнал когда Линч от дел отошел А ваще сериал очень атмосферный, Линч большой мистификатор
|
|
|
|
[ doZen ]
|
И все же я был бы не против узнать тайну Вигвамов - короче посмотреть продолжение
|
|
|
|
одуван
|
Отличный сериал, мистический
|
|
|
|
RESCUER
|
И все же я был бы не против узнать тайну Вигвамов - короче посмотреть продолжение
|
|
А что именно ты хотел бы увидить в продолжении?
|
|
|
|
AntiChrist
|
в конечном счете Лору убил не ее отец, а Боб. если мне не изменяет память.
|
|
|
|
RESCUER
|
|
|
НЕ изменяет!!!
|
|
НЕ изменяет!!!
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
А полнометражка "Твин Пикс: Огонь Иди Со Мной", вышедшая после сериала, так и не рассказала, спасет ли душу Купер от Боба или нет Линч мистификатор и очень странный человек
О сериале: 1 сезон отличный. ничего лишнего. 2 сезон затянут, много левых сюжетных линий (абсолютно ненужных). Сделано это для того, насколько я знаю, чтобы зритель мог переваривать постепенно сюжет и чтобы, если пропустить серию, разобраться в происходящем. Фильм-то телевизионный.
[ doZen ], вигвама два: белый и черный. Вход туда один. То, насокько силён твой дух и чисты твои помыслы, решает куда ты попадешь. Купер видно был слабоват. Поэтому попал в черный. Заключил сделку с дьяволом и ещё может и мог бы спастись, да поддался страху, начал убегать и потерял душу. Хотя в любом драмматическом мире, если герой жертвует собой во имя любви, всё должно закончиться хорошо. Но мы об этом никогда уже не узнаем.
|
|
|
|
|
SLY
|
2 сезон затянут, много левых сюжетных линий (абсолютно ненужных). Сделано это для того, насколько я знаю, чтобы зритель мог переваривать постепенно сюжет и чтобы, если пропустить серию, разобраться в происходящем.
|
|
Красивое конечно объяснение, но по-моему истинные причины вполне очевидны, и носят куда более банальный характер.
|
|
|
|
AntiChrist
|
да уж, первый сезон определенно лучше
хотя и второй местами вовсе недурен
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Мэдхен Эмик уже под полтос, а здесь вполне себе красавица. Но самое главное, рожи-то родные все
Фенн...Это как будто твоя бывшая взяла и вдруг состарилась. Знаешь сколько раз мы играли с не в карманный бильярд??)
https://zceleb.com/contents/albums/sources/23000/23188/275278.jpg
А Сильву жаль
Но потом вернулся и снял 18 серий. Ну посмотрим)