Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Репортаж / [Rec]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Репортаж / [Rec]  (Просмотрено 1795 раз)
Meepo
Гость

Репортаж / [Rec]
#
Процитировать |

Название: Репортаж
Ориг. название: [Rec]
Страна: Испания
Год: 2007
Режиссёр: Хайме Балагуэро, Франциско Плаза
Жанр: ужасы
Мировая премьера: 29 августа 2007
Премьера РФ: 27 марта 2008
Кратко о сюжете:
Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме.

Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…

оф.сайт: http://www.3l-filmverleih.de/rec/rec_1.html (там можно посмотреть трейлер, и не только)

з.ы. ещё один фильм снятый на ручную камеру, и теперь уже про зомби...

AlexSFreeman
Гость

Репортаж / [Rec]
Ответ #1
Процитировать |

я не смотрел, но захотел посмотреть!
трейлеры по приколу. Только хреново, что видео изображение без оцифровки... было бы стильней!

Meepo
Гость

Репортаж / [Rec]
Ответ #2
Процитировать |

http://dump.ru/files/o/o3408785297/
вот трейлер песдатый, всем смотреть

Meepo
Гость

Репортаж / [Rec]
Ответ #3
Процитировать |

Неужели никто не посмотрел этот ужастик? Кстати уже два фильма, которые меня действительно напугали, этот и ведьма из блэр. Всем советую.

SerGun
Распушитель
Бог Форума
Рейтинг: 1951

[Заценки]
[Комментарии]

The Fluffy Bricks

The Fluffy Bricks TV http://vkontakte.ru/raspushitel

Репортаж / [Rec]
Ответ #4
Процитировать |

Только что посмотрел. Внушительно. И даже не столько от самих зомби страшно, сколько от ситуации, в которую попали эти репортёры. Короче порадовало

ClubNika
i can freeze time
Бог Форума
Рейтинг: 821

[Заценки]
[Комментарии]

Following a Rhythm Revolution

TheProdigy.lv http://www.photoline.lv Skype: clubn1ka

Репортаж / [Rec]
Ответ #5
Процитировать |

по началу таксебе.. но чем дальше тем ужасней а чердак ваще убил.. жуть
наночь такое ток и смотреть

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Репортаж / [Rec]
Ответ #6
Процитировать |

скачал ХД, седня досмотрю

Himic
Бог Форума
Рейтинг: 1418

[Заценки]
[Комментарии]

Pr-YПросто клас, Кейт жмёт на своём мопеде 220КМ\ч

TITUS http://www.titus.kz/?page=himic 228620473

Репортаж / [Rec]
Ответ #7
Процитировать |

Вчера смотрел. Обосралсе.
Днём отпостился у себя в блоге.

Вчера вечерком нарыл у себя в архиве фильм "Репортаж". Категория была "Ужас".
Я вроде как не из трусливых, со спокойствием и интересом смотрю ужастики. Но в этот вечер было всё по-другому. Фильм реально страшный, особенно когда погружаешься во всю эту зловещую атмосферу. Приходилось часто делать перерывы, чтобы отвлечься. Ну там знайте, сходить на сартир, налить чаю или даже просто включить ТВ и пощёлкать каналы. Собственно пришло время расказать чего я так боялся.

Фильм построен как документалка. Всё снимается одной камерой - аля "Ведьма из Блэр" и "Монстро". Как я понял, нынче такие  фильмы снимать  почётно.
Начинается всё со съёмок программы, ведущая  которой молода и амбициозна, жаждущая сенсации. В поисках последней она со своим оператором направляется в пожарную часть,  надеясь вместе с ними выехать на одно из проишествий. Но к великому её сожалению, жизнь пожарных расчётов оказывается довольно скушна. Они спасают домашних животных, играют в баскетбол и помогают старушкам выбраться из плена взламывая двери.

Выехав на один из таких вызовов, никто и не подозревал, чем обернётся для них эта ночь. В доме происходят странные вещи. Бабуля вгрызается пожарнику в шею, с верхних этажёв падают трупы. Увлёкшись съёмками молодой репортёр слишком поздно понимает что к чему. К тому времени правительство без объяснения причин опечатывает дом и помещает его в строжайший карантин. В таких условиях целый дом оказывается один на один со страшным вирусом, который превращает людей в нечто подобие зомби.
Один за другим все жильцы становятся монстрами. Постоянный шорох, хруст, крики, тусклый свет, обшарпаные стены, беспорядочно дражащая камера, дети-чудовища, ощущение реальности и напряжённости делают свою работу.
И какой же исход всего этого? Вся земля будет заражена, выживет кто либо?
Этого думаю не надо рассказывать. Европейские режисёры сделали фильм, что надо и он стоит того страха и нервов. Посмотрите обязательно!
Может вы поймёте почему фильм нагоняет такой страх?

ПС
Кстати, закончил я смотреть фильм около 00:00, уже собирался ложиться спать. Звонок. Меня зовут посидеть на скамеечке. Ну ладно посидели, полялякали, надо возвращаться во свояси.
Около подъезда осознаю, что мне, ссуко, очень страшно. Перед глазами стали появляться сцены из фильма. Бррр...мурашики по коже. Ноги в руки и пулей до дверей.

Страна: Испания
Год: 2007
Режиссеры: Хайме Балагуэро, Франциско Плаза
Жанр: ужасы
Время: 85 мин

Галерея

AlexSFreeman
Гость

Репортаж / [Rec]
Ответ #8
Процитировать |

посмотрел... бля сердце билось очень быстро - чем дальше тем быстрей.
действтельно страшный фильм

понравилось что фильм закончился в стиле "ведьмы из блэр", но только добавили слова: "Павло всё снял.. для твоей чртовой матери" )))

DzhYn
Гость

Репортаж / [Rec]
Ответ #9
Процитировать |

Не знаю... Я большой любитель зомботрешей, но не могу сказать, что данный экземпляр так уж прям страшен и что я наклал полные штаны... Даже "шептуна" ни разу не пустил!
Нормальный такой фильмец. Сцена на чердаке - хороша. По крайней мере - неожиданный поворот (хотя, увидев магнитофон, я уже ждал что-нибудь в духе Сэма Рейми:)) Остальное уже где-то - да было.
Но вторую часть посмотрю с таким же удовольствием, как и первую, ибо не шедеврами же одними "питаться".

LeStR
Гость

Репортаж / [Rec]
Ответ #10
Процитировать |

я думаю сегодня ночью посмотреть и просраться.    блин ...

DzhYn: Попкорном запасись, чтобы было чему изо рта в экран лететь на особо резких моментах!
Varen'e: блин, так заманчиво сказал.. я тоже захотела посмотреть что нибудь просирающее.. 
DzhYn: Ну как прошел сеанс просера?
LeStR: никак, я не смотрел )
Antar
Товарищ
Команда TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1734

[Заценки]
[Комментарии]

Репортаж / [Rec]
Ответ #11
Процитировать |

Главное смотреть на оригинальном языке + субтитры. Тогда самый смак!

DzhYn: Согласен. Дубляж голимый... Особенно дубляж криков
razorman
Гость

Репортаж / [Rec]
Ответ #12
Процитировать |

финал неплохой, радует что не слили. интересно было чем разрешится ситуация

DJ ZX: это один из плюсов фильмов монстро и рек - что не слили финал, но тут вообще сделали это очень хорошо, в принципе и паранормальное явление - также
VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Репортаж / [Rec]
Ответ #13
Процитировать |

вторая серия вышла, релиз на испанском качать тут http://torrentpump.com/torrentportal.com/7edd196df03667a1b93c6fea54ef8...

alexsfreeman
Гость

Репортаж / [Rec]
Ответ #14
Процитировать |

там хоть титры есть? или нада учить испанский?

VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Репортаж / [Rec]
Ответ #15
Процитировать |

не-а, нет титров. но, в принципе, и так все понятно, все же не "Война и мир"

alexsfreeman
Гость

Репортаж / [Rec]
Ответ #16
Процитировать |

да, нормально, уже смотрю
качество нагнетает обстановку

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Репортаж / [Rec]