Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Для тех, кто смотрит Тайны Смолвиля (Просмотрено 1296 раз)
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Главный герой мне нравился
|
|
А мне главная Героиня - Лана нравилась, но как прочитал её имя наоборот, чё-то разонравилась
Вчера была классная серия, про Рождество и то как раненому Лексу снился сон про счастливую жизнь - это самая лучшая, на мой взгляд, серия...
|
|
|
|
Android
|
Главный герой мне нравился
|
|
А мне главная Героиня - Лана нравилась, но как прочитал её имя наоборот, чё-то разонравилась
Вчера была классная серия, про Рождество и то как раненому Лексу снился сон про счастливую жизнь - это самая лучшая, на мой взгляд, серия...
|
| Эээ... в этом сезоне супермен сделал Лане предложение уже?
P.s. че это ты все наобарот читаешь
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Эээ... в этом сезоне супермен сделал Лане предложение уже?
|
|
да нет пока, но она всё равно выйдет замуж за Лекса... я смотрел последнюю серию 6-го эпизода на английском, там они муж и жена, но Лана/анаЛ там погибает...
|
|
Да нет, хе, это только с Унитазом и с Ланой, смешно получилось
|
|
|
|
Android
|
Эээ... в этом сезоне супермен сделал Лане предложение уже?
|
|
да нет пока, но она всё равно выйдет замуж за Лекса... я смотрел последнюю серию 6-го эпизода на английском, там они муж и жена, но Лана/анаЛ там погибает...
|
|
Да нет, хе, это только с Унитазом и с Ланой, смешно получилось
|
| А Тутту Ларсен не пробовал?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
А Тутту Ларсен не пробовал?
|
|
хахахаха!!!
попробовал - смешно
а кто такой Тутту Ларсен?
|
|
|
|
Android
|
А Тутту Ларсен не пробовал?
|
|
хахахаха!!!
попробовал - смешно
а кто такой Тутту Ларсен?
|
| Тутта Ларсен - вела передачи на МТВ.
|
|
|
|
Akuma
|
Дайте ссылку на главный трек,который играет в начале каждой серии.Буду признателен.:)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Дайте ссылку на главный трек,который играет в начале каждой серии.Буду признателен.:)
|
|
держи RemyZero-SaveMe
воизбежание всплывающих окон, нажми просто по данной ссылке правой кнопкой мыши "сохранить объект как"
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Хочу сказать, что в сереале "Тайны Смолвиля" очень много офигенной музы!
И почти все песни можно скачать с хорошего сайта о Смолвиле www.smallville.my1.ru.
Они там выпускают даже сборники, вообщем круто
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
8 сезонов. в каждом по серий 25
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
вчера была переломная серия в Тайнах Смолвиля, в которой Кларк рассказывает Лане свою тайну и делает ей предложение в 100 метрах от поверхности земли - она соглашается; его отец становится сенатором...
Лекс догадывается, что Лана узнала всё о Кларке и преследует её на машине, оба они попадают в аварию и Лана погибает... Кларк прибегает к месту на суперскорости и Лекс это спалил. Кларк идёт к биологическому отцу и он, используя одноразовую попытку, возвращает время назад, но только в этот раз умирает отец Кларка...
сёдня поищу песню, которая играла в конце
|
|
|
|
Palanik
|
Бля я смотрю этот гребаный сериал,мне уже дурно от этих рож ;Dно все равно интересно чем он закончится!Он вообще закончится?Или как санта барбара будет...
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Бля я смотрю этот гребаный сериал,мне уже дурно от этих рож ;Dно все равно интересно чем он закончится!Он вообще закончится?Или как санта барбара будет...
|
|
закончится скоро, но в Росии не скоро
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|