Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Глаз / The Eye (Просмотрено 992 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
США, 2008 год
страна США
слоган «How can you believe your eyes when they're not yours?»
режиссер Дэвид Моро, Ксавьер Палю
В ролях: Джессика Альба, Паркер Поузи, Рэйчел Тикотин, Алессандро Нивола, Раде Сербеджия
сценарий Себастьян Гутьеррез, Джо Джо Юет-Чун Хуи, Оксид Пэнг Чун, ...
продюсер Сара Е. Бэйкер, Питер Блок, Питер Чан, Даг Дэвисон, Майк Эллиот
оператор Джефф Джур
композитор Марко Белтрами
жанр ужасы, триллер, драма
бюджет $12 000 000
сборы в России $1 521 468
сборы в США $30 046 798
сборы в мире $6 528 103
премьера (мир) 31 января 2008
премьера (РФ) 21 февраля 2008, «Каскад»
релиз на видео Март, 2008
рейтинг MPAA PG-13
Производители: Paramount Vantage, Cruise/Wagner Productions, Capital Arts Entertainment, Vertigo Entertainment.
время 98 мин
Кратко о фильме
Сидни ослепла еще в детстве. Долгие годы в абсолютной темноте она терпеливо ждала того часа, когда с помощью современной медицины вновь обретёт зрение. И вот, спустя двадцать лет, наступил долгожданный момент — ей приживляют донорскую роговицу.
Однако вскоре пересаженным ей донорским глазом она начинает видеть в зеркале смутные образы. В поисках ответов Сидни пытается выяснить, что случилось с предыдущим обладателем глаза.
---
начал смотреть, сча в прогрессе
хоть и римейк, но Парамаунт в очередной раз подтверждает, что кино снимает не зря - напряг с первой минут, страшные моменты - в натуре страшные, смотрю дальше, но пока всё в тему
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81965/
http://www.film.ru/article.asp?id=5130
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
дествительно фильм имеет реально страшные моменты. Я смотрел в убитом качестве, правда не совсем до конца... хочу посмотреть лицензию в отличном качестве и с отличным звуком.
ремэйк, но он переделан с оригинала очень неплохо.
ненавижу ремэйки, но есть и исключения ("Глаз", "Попутчик", "Хеллоуин")
|
|
|
|
ClubNika
|
у меня скачен в нормальном качестве вроде.. надо будет посмотреть какнить ж)
|
|
|
|
DJ ZX
|
у меня дивиди-рип
начало радовало, а концовка - совсем нет, особенно хэппиэнд
6,5/10 с натяжкой, думал будет лучше, но слюнтявая история о спасении детей почти всбесила, а видение смертей в афтобусе, занявших стартовую позицию и философское "глаза нинада" вообще довело до ржака
Альба отыграла хорошо, но до Геллар в Проклятии-2 (её быстро убили, но душевный эпизод на пару минут был сыгран умопомрачительно круто), да и вообще, до Геллар в ужастика - ей далековато. Правда и Геллар в "весёленьких" фильмах до Альбы ещё надо тянуться
|
|
|
|
Ганж
|
Ну внешностью Геллар до Альбочки тянуться и тянуться
Фильм не видел, но так как я фанат поп-культуры и Джесс, схожу в кино по любому.
Кстати Рома, а в украине в кино будут показывать его или нет?
|
|
|
|
DJ ZX
|
а хз, не знаю, ко мне попал раньше кинотеатра
фильм гораздо достойнее "Удачи, Чак", так что смореть в кино вполне реально
мне Геллар нравится больше, какая-то в ней изюминка актёрская есть (я не говрю про 2 изюминки спереди или сзади, тут Альбочка впереди ;), хотя Геллар поспортивнее буит)
|
|
|
|
|
wet
|
мне ваще не понравился фильм.. пара моментов поприколу - фича "альба-геллар" с зеркалом, .... аээ больше чето и не вспомню ничо - остальное все многочисленные штампы и срисовки с того, что снималось раньше.. кароч низачот, "звонок" был страшнее..) а "пункт назначения" намного зрелищнее.. альба пусть идет доигрывает в "городе грехов 2", а за энто я ей ставлю троечку с натяжкой, и то, только за сцену в душе.. белые глаза ей ваще не идут - не то, что халли берри в иксанутых людях..))
зы.. почему "глаз" то?.. ей же оба глаза заменили..
|
|
|
|
Dead-vipУчастник Форума
Рейтинг: 68
[Заценки]
Everybody In The Place
|
Задумка фильма прикольная, были моменты где реально было стремно, но чегото этому фильму не хватило... Сам не могу понять чего, просто есть такие фильмы что остаться в памяти, а этот просто промелькнул, только за Альбу
|
|
|
|
Davip
|
посмотрел тока из за альбы)
так прикольный фильмец)еси тока с тёлкой смотреть наедине)
есть реально страшные моменты)
|
|
|
|
DJ ZX
|
для сравнения - рекомендую посмотреть Awake (прошлого года) - фильм на порядок выше уровнем
|
|
|
|
karaspunk
|
полное дерьмо
наискучнейший фильм
ни одного пугающего момента
не умеют американцы делать ремейки азиатских фильмов
|
|
|
|
okdone
|
ага, не очень. еле досмотрел
|
|
|
|
Ганж
|
Ха! Все на Джесс повелись! Альбочка не оставит создателей фильма голодными, хоть какой бы он какашкой и не был Джессика великолепна
|
|
|
|
DJ ZX
|
я не повёлся и не качал, и Эвейк и Глаз ко мне попали как бы через ког-то в пачке фильмов
я вообще о них не слышал до просмотра
|
|
|
|
Davip
|
альба всё равно лучшая песпесды
|
|
|
|