Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: В Погоне за Счастьем / Pursuit of Happyness (Просмотрено 557 раз)
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
В Погоне за Счастьем / Pursuit of Happyness
# 26 марта 2008, 09:07:45
|
Процитировать
|
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Габриэль Муччино
В ролях:
Уилл Смит, Джейден Смит, Тэнди Ньютон, Брайн Хоуи, Джеймс Карен, Дэн Кастелланета, Курт Фуллер, Такайо Фишер, Кевин Уэст, Джордж Ченг и др.
Сценарий: Стив Конрад
Продолжительность: 117 мин.
Фильм основан на реальных событиях...
Жизнь не представляется постоянным фейерверком счастья Крису Гарднеру (Уилл Смит). Основной его радостью является общение с сыном (Джэйден Смит), любовь и забота о котором и заставляют Криса "крутиться" изо всех сил. Хотя Крис совсем не обделен умом и сообразительностью, судьба постоянно подбрасывает ему все новые и новые испытания. И когда череда житейских неудач уже вот-вот должна сломать оптимистичный характер героя, он, напротив, решает радикально поменять свою жизнь и стать финансовым брокером. По мнению скептиков (жена Криса): с равными шансами он мог бы попытаться стать космонавтом или голливудской суперзвездой. Но, вопреки всему, Крис не только добивается своего, но даже и того, о чем он и мечтать не мог...
После просмотра я снова нажал кнопку плей и посмотрел фильм ещё раз.
Это история обычного, даже нищего человека, который решил во что бы то нистало стать брокером. Фильм показывает, что такое мечта и чего она может стоить...
На мой взгляд отличное кино.
|
|
|
|
Android
|
Мне понравилось. Жизненный фильм, и Смит классно играет с сыном.
|
|
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
мне нравится сцена когда они спали в туалете.
почемуто именно эта сцена из фильма меня затронула больше всего
|
|
|
|
wet
|
фильм трогает.. оч хороший..
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
в этом фильме слишком много пропаганды "американской мечты".
Но даже несмотря на это - фильм реально классный.
|
|
|
|
Don Sun
|
Американская мечта - сакс! То, что весь сюжет вертится вокруг нее - испортило мне впечатление от фильма. Люблю драмы. Люблю игру Уилла Смита. Но эта не вставляет как-то.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Американская мечта - сакс! То, что весь сюжет вертится вокруг нее - испортило мне впечатление от фильма. Люблю драмы. Люблю игру Уилла Смита. Но эта не вставляет как-то.
|
|
фильм сделан на основе реальных событий...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
вилл Смит становицо голливудским Гошей Куценко =)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|