Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Явление\The Happening (2008) (Просмотрено 1925 раз)
|
|
|
|
|
|
|
MadRox
|
Шьямалан мастер, обязательно посмотрю
|
|
|
|
|
Mulder
|
Явление

Год: 2008
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях:
Зуи Дешанель, Марк Уолберг, Джон Легуизамо, Спенсер Бреслин, Бетти Бакли, Тони Девон, Виктория Кларк, Фрэнк Коллисон, Джереми Стронг, Стефани Дебэк и др.
Сценарий: М. Найт Шьямалан
Бюджет: $57 млн.
Мировая премьера: 13 июня 2008
Премьера в России: 13 июня 2008
Всё началось с того, что одна миловидная девушка без всяких видимых причин воткнула себе в шею заколку для волос. Суицидальный почин поддержат многие ньюйоркцы: полицейские с помощью табельного оружия, рабочие-высотники с помощью закона всемирного тяготения, кто-то с помощью лестниц, веревки и ближайшего дерева. Власти объявляют полную эвакуацию населения. Учитель биологии Элиот Мур (Марк Уолберг) бежит из города вместе с женой (Зуи Дешанель), другом (Джон Легуизамо) и его маленькой дочерью. В пути невольные беглецы понимают, что причиной странной эпидемии стали не вездесущие террористы или эксперименты физиков-ядерщиков, а некая природная сила, взбунтовавшаяся против царя природы и венца творения…
Как давний большой поклонник творчества данного режиссера, думаю что фильм будет достойный и посмотреть его стоит обязательно, тем более он уже начался в кинотеатрах. Если вдруг кому-то уже посчастливилось его посмотреть, описывайте свои думки и ощущения от просмотра фильма.
|
|
|
|
|
Seldom
|
думка: нефик читать про фильм до просмотра
ощущение: страшно было местами
|
|
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
классная сцена с пистолетом...
а вообще фильм так себе, посмотрел потомучто от создателей "Знаков"
|
|
|
|
|
Firmach
|
меня тоже не очень впечатлило. как то он... не держит чтоли. 
скучный какой-то
хотя бабулька в конце напрягла 
|
|
|
|
|
Seldom
|
самый страшный момент был - повешенные в Принстоне
|
|
|
|
|
|
|
MadRox
|
Какой-то мутный фильм. "Шестое Чувство" и "Знаки" держали в напряжении при просмотре. "Явление" нет, местами просто было смешно и печально от глупых сцен. Актеры сыграли очень средне.
Первых минут 15 действительно страшно, дальше пошел бред. Уолберг разговаривает с растениями(Я спросил у ясеня ;D), люди прыгают под газонокосилки. У девочки на глазах убили людей и что? Минутный шок и она опять в порядке 
Вообщем фильм на один раз. Возможно если бы я смотрел в кинотеатре, то после просмотра может боялся деревьев и кустов...
6/10
|
|
|
|
|
wet
|
трешак.. за сценарий поставил бы минус 163 из 10, хотя изначально идея хорошая, но в такое гавно все в итоге вылилось..
|
|
|
|
|
Palanik
|
Блин что то мне уже смотреть расхотелось....
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
рецензия к фильму, от меня, будет короткая:
гагно.
|
|
|
|
|
kica_c_hvostom
|
а здесь матом ругаться можно? а то очень хочется.
дристня
не страшно, не интересно, не цепляет, не оставляет никаких эмоций кроме жалости о бездарно потраченном времени.
|
|
|
|
|
Palanik
|
мдаа...только что посмотрел,разочаровал Шьямалан
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Вчера посмотрел фильм. В общем неплохо, но ничего особенного. Джон Легуизамо один из моих самых любимых актёров, жаль у него здесь роль маленькая)
|
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Уберегли меня от скачки. Спасибо! Если попадется, то буду смотреть, а тратить время на закачку теперь точно не стану!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|