Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Хэнкок / Hancock (Просмотрено 2405 раз)
|
|
|
AlexSFreeman
|
год: 2008
страна: США
слоган: «Он - обычный человек... почти»
режиссер: Питер Берг
сценарий: Винсент Нго, Винс Джиллигэн
продюсер: Йен Брюс, Акива Голдсман, Джеймс Ласситер, ...
оператор: Тобиас Э. Шлисслер
композитор: Джон Пауэлл
жанр: фантастика, боевик, комедия, драма
бюджет: $150 000 000
премьера (мир): 18 июня 2008
премьера (РФ): 10 июля 2008, «BVSPR»
рейтинг: MPAA PG-13
время: 92 мин
РОЛИК
10 июля в кинотеатрах стартует фильм «Хэнкок» - драйвовый боевик о супергерое, бомже и алкоголике, который спасает людей от катастроф, но при этом сам частенько портит общественную собственность. В главной роли снялся Уилл Смит.
Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.
Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен.
КАДРЫ С ФИЛЬМА:
|
|
|
|
Firmach
|
давно жду
обязательно пойдем
|
|
|
|
_Led_
|
Тоже хочу сходить. Уилл Смит нарасхват сейчас.
|
|
|
|
Cain Mos
|
Очень хочу сходить ! Про этот фильм ничего не слышал, но имхо Уилл Смитт в плохих фильмах не снимается, поэтому посмотрю 100%! И думаю он мне понравится !
|
|
|
|
|
Davip
|
видел плакаты на кинотеатрах)и ролик недавно увидел)кач хуле)как раз после сессии схожу)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
я ролик по телеку только вчера посмотрел.
Когда он там какуй-то касатку в море выкидывал - это было мощно, но при этом попал прям в парусник. Короче Хэнкок в фильме показан как "нет худа без добра"
|
|
|
|
AleGka
|
Скорее "нет добра без худа"
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
точно!
нет добра без худа
|
|
|
|
Razorman
|
Супер герой алкаш, прикольно наверное.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
он там весь фильм помой водку пил или ром. да, прикольно наверно видеть героя, бомжа и алкоголика в одном лице Смита
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Мне не понравилось,сероватый фильм на мой взгляд.
|
|
|
|
uop
|
Весёленький фильм, хорошие спец эффекты. Под конец даже не подозреваешь, что он не один такой супер герой..... Мне понравился....
|
|
|
|
дафф
|
фильм жжот
рекомендуется покурить перед просмотром
весь трейлер снят с первых 20 минут фильма, концовка неожиданная, уил смит бухарь и гопник
5 из 5 ставлю, к просмотру В КИНОТЕАТРЕ однозначно
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
дафф, спасибо за чёткие рекомендации
|
|
|
|
Vader
|
Первая половина фильма -- молодцом ;D, дальше не пришей к пизде рукав, приплели драматизма и захотелось уйти
казъйолы блять, испортили неплохую комедию
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Это первый фильм про супергероя-падонка Ай, да Вил Смит, так держать, молодцом
|
|
|
|