Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Romper Stomper (Просмотрено 841 раз)
|
|
|
Dance Commander
|
В продолжение нео-нацисткой темы хочу рассказать вам о замечательном художественном фильме Ромпер Стомпер (Romper Stomper), он же Скины, он же Бритоголовые, он же Нацисты.
НИгилистический фильм с сильной атмосферой, хорошей режиссурой Джеффри Райта, отличной операторской работой и абсолютно убойным саундтреком.
Замышлявшийся как антинацистский, но в итоге ставший культовым именно в нацистской среде, этот фильм до сих пор радует глаза многих киноманов. В отличии от "Американской истории Х" и "Фюрер Экс" после просмотра этого фильма у меня не возникали мысли о нравственности и смысле бытия. Эта картина бьет абсолютной жестокостью нынешнего мира, неприкрытая ни чем нагота злобы и бессердечия обычных уличных парней с необычной историей.
Небольшая дружная банда нео-нацистов во главе с Хендо (Рассел Кроу) занимается тем, чем и положено заниматься "правильным" ребятам, а именно грабят, бьют китайцев, пьют, тусуются под "белую" музыку.
и вот в банду вступает юная девочка. Естественно она достаются главарю, но в нее влюбляется и его лучший друг. В общем дальше все по стандартной схеме, убийство, обман, распад банды, любовь. Это роль Кроу из-за которой все им и заинтерисовались
от себя добавлю еще что советую смотреть в переводе гоблина.
|
|
|
|
Android
|
Посмотрите фильм This is England
|
|
|
|
Stue
|
Не знай, мне РомперСтомпер не особо понравился. Задумка, конечно, хорошая, но не знаю.. как-то не очень. На след.день после него посмотрела Американскую Историю Икс - вот это уже зацепило.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
а кто режессёр?
Последний фильм что я смотрел про Англию - это Хулиганы. Просто офигенный мув.
Люблю фильмы про Англию и сериал Доктор Кто
Romper Stomper, фильм жестокий.
Я кстати после просмотра "Бритоголовых" прям сразу включил "Игры Разума" Кроу рулит!!!
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Смиотрел и Ромпер Стомпер,и Oi!This Is England.Во втором фильме показано как не хорошо быть расистом.
|
|
|
|
Android
|
|
|
а кто режессёр?
Последний фильм что я смотрел про Англию - это Хулиганы. Просто офигенный мув.
Люблю фильмы про Англию и сериал Доктор Кто
Romper Stomper, фильм жестокий.
Я кстати после просмотра "Бритоголовых" прям сразу включил "Игры Разума" Кроу рулит!!!
|
|
Режиссер Shane Meadows
Вот инфа: http://www.reliz.eu/2007/09/23/this-is-england.html
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
чё то захотелось посмотреть
|
|
|
|
Magnetic
|
Меня заинтересовал Ромпер Стомпер. Неподскажете где его можно скачать?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
здесь посмотри
|
|
|
|
Magnetic
|
|
|
здесь посмотри
|
|
Спасибо, нашел.
|
|
|
|
karaspunk
|