Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Зеркала / Mirrors (Просмотрено 1718 раз)
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
"Самое страшное событие лета"
Оффсайт фильма http://www.mirrorsmovie.com/
в кинотеатраx в России с 21.08.2008
режиссер: Александр Ажа
в ролях: Кифер Сазерленд, Пола Пэттон, Кэмерон Бойс, Эми Смарт, Джейсон Флеминг
жанр: хоррор
Сюжет фильма Зеркала (Mirrors) следующий. Бен Карсон (Кифер Сазерленд) отставной полицейский, который был уволен из органов из-за убийства другого сотрудника. Возможно, это был несчастный случай, но большим дядям некогда разбираться с проблемами маленького человека. Бен медленно спивается и становится более агрессивным. Из-за этого он уходит от своей жены и детей к сестре, где коротает жизнь в маленькой комнатке в компании очередной бутылки. Так как вернуться к нормальной жизни отставной полицейский не надеется, он устраивается на работу ночным охранником в сгоревший универмаг “Mayflower”, который до пожара считался эталоном вкуса для гламурных дамочек. Обходя свои владения ночью, Бен начинает замечать какие-то зловещие фигуры, которые появляются в зеркалах. Затем подобные вещи начинают происходить и в зеркалах его машины, и в доме его жены. Через зеркало в дом проникает нечто, что хочет уничтожить его семью. Отставной полицейский должен остановить зло, которое пытается уничтожить его семью…..
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Кифер - нормальный чел, проверенный.
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Люблю такие фильмы, нужно будет сходить)
|
|
|
|
|
ClubNika
|
прикольный трейлер.. мурашки по коже
|
|
|
|
|
Magnetic
|
прикольный трейлер.. мурашки по коже
|
|
Когда то мне показался жутким трейлер к фильму Ключ от всех дверей, а фильм говнище. В трейлере были его самые интересные моменты. Будем надеятся что с этим фильмом такого не будет)
|
|
|
|
|
ClubNika
|
бывает и на оборот.. трейлер гамно а фильм прикольный.. ж) но это реже конечн
я просто всегда перед просмотром, скачкой.. смотрю трейлер.. уже вошло в привычку
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
фильм должен получится действительно страшным и, будум мы все сидеть в кинотеатре в поту 
ну если серьёзно, то от роликов у меня мурашки, например, от фрагмента когда малой сидит у зеркала, заходит мать и говорит "что ты делаешь?", малой пацан - "Ничего".. встаёт и уходит а его отражение продолжает смотреть на мать.. страшно.. брррр! 
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Вчера сходил - нормуль кино, концовка тоже нормуль. 4/5
|
|
|
|
|
Ганж
|
советую сходить 
|
|
|
|
|
[amsterdam]
|
сходил......ожидал что будет страшнее, а так 4 не больше
|
|
|
|
|
VaGaRy
|
я сама ужастик после просмотра ужастика, не люблю я такие фильмы:(((
|
|
|
|
|
|
|
AleGka
|
Сморел. Ну что сказать. Пара стремных моментов было, но херня по сравнению с тем же пропущенным звонком. Трешевые моменты порадовали (начало самое и когда сестра себе в зубах ковыряется). Ну и наконец очень вперла концовка, от это я понимаю конец так конец!!! )
|
|
|
|
|
Palanik
|
Да концовка супер!Этот монстр это нечто какое то,сука стремный!
|
|
|
|
|
Antar
|
Фильм классный. Правда и дурости в нем хватает. По сравнению с предыдущими работами Аджи, эта хоть и зачетная, но все-таки слабенькая.
Больше всего подкачал сценарий. Вроде-бы мало затронутая в хоррорах тема, можно развернуться по полной программе. Ан нет. Мало того, что фильм набит штампами (резкая смена картинки, резкие звуки и т.д.), кои уже не пугают, так еще и недоработки сюжетной линии, после которых хочется спросить "А почему это так?" или "А это здесь вообще зачем?". Конечно фильм вытягивают атмосфера, хорошая игра главного героя и неожиданные моменты (именно неожиданные, а не резкие). Спецэффекты хороши, декорации вообще чума (сгоревшее здание выглядит жутко). Но могло быть намного лучше.
Самая любимая сцена - когда у сестры отвисает челюсть. Самая гупая сцена - драка бабушки-монашки и главного героя. Это даже звучит смешно. Да и учитывая тематику фильма, это вообще поворот не туда. Опять же девочка какая-то со своими бесами. Здесь-то и возникал вопрос "Это здесь зачем?". Можно же было и получше придумать. А что касается концовки (как ее все хвалят!), я ее сначала не понял. Мол, типа "как это так получилось?". И от этого она мне нравилась, потому что казалась необычной. Но когда я пару часов назад (незадолго до этого отзыва) наконец допер, чем все закончилось, то сразу понял, что концовка полный шлак!
Внимание!!! Те кто не хочет знать, чем закончился фильм, дальше не читать!!! Чтоб потом меня не обвиняли! 
Итак, о концовке. Ну, сами посудите: исходя из нее, мы понимаем, что главный герой умер, и его душа отправилась по ту сторону зеркал. Да, монашка ему так и рассказывала. Что мол "демон, который вырвался из меня и поселился в зеркалах, забирает души погибших в Зазеркалье. Но ведь на момент смерти героя демона в зеркалах уже не было!!! Он вернулся в тело бабульки, которого жаждал много лет Так как, спрашивается, душа героя оказалась по ту сторону зеркал, если никакие злые силы в них больше не обитали?! Dont fuck мой мозг, одним словом. И такой вот нелогичности в фильме хватает. Также мучает вопрос: зачем этому демону понадобилось вселяться обратно?! У него было непоколебимое могущество. Что он забыл в трухлявом старушачьем теле?! 
И еще меня бесит сын главного героя! Как дебилик, честное слово. В фильме вообще не к месту. А за его фразу "Мамочка не бойся, они хотят поиграть" я б вообще ему подзатыльник дал! 
Из всех актеров тоько Сазерленд играл нормально.
Вывод: все равно Аджа крут! Просто сценарий подкачал. Будем надеяться, с "Пираньями" все будет норм.
|
|
|
|
|
Palanik
|
слушай я вот почитал твою концовку и косвенно себе испортил мнение о фильме(на момент),зачем в таких фильмах копаться в смысле которого наверное даже сам режиссер не понимает,фильм хорош,снят неплохо,КОНЦОВКА тоже очень хороша(по сравнению большинством снятых ужастиков на данный момент),драка в конце,если не опираться на твое мнение,довольно таки не плохая,монстр сделан вообще оболденно,а смысл...?это не совсем тот фильм где о нем надо думать,я думаю 
но все равно плас за отзыв 
|
|
|
|
|
Antar
|
Да мне фильм в целом тоже понравился. Просто захотелось докопаться. У меня так уже было с "Поворотом не туда". 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|