Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Класс / Klass (Просмотрено 2903 раз)
|
|
|
одуван
|
Название: Класс
Оригинальное название: Klass
Год выхода: 2007
Жанр: Драма
Режиссер: Ильмар Рааг
В ролях: Lauri Pedaja, Vallo Kirs, Part Uusberg, Paula Solvak, Margus Prangel
О фильме:
Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками...
Примечание: Художественный фильм Ильмара Раага "Класс" выбран для номинации на премию "Оскар" в категории "лучший зарубежный фильм". Международная премьера фильма состоялась на 42 кинофестивале в Карловых Варах, на котором он завоевал два приза: спецпремию жюри Special Mention в конкурсной программе East of the West и премию Europa Cinemas Label, как лучший европейский фильм.
Ваше мнение о фильме?
|
|
|
|
OgrНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
улыбнитесь: я хороший :-)
|
Смотрел я этот фильм...ЖЕСТЬ!а ведь такие отморозки и в наших школах учатся!
|
|
|
|
DreamsawНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
|
Да я посмотрел фильм и думаю такие фильмы надо почаще показывать про отморозков вот таких, и до чего катится мир интересно....
|
|
|
|
|
seRver
|
Нехилый фильм, концовка жесть, хотя, на мой взгляд, её ещё сильней сделать можно было...
|
|
|
|
Meepo
|
!СПОЙЛЕР!
угу, застрелился бы второй
!СПОЙЛЕР!
|
|
|
|
okdone
|
по-моему ничего интересного. такие фильмы нужно нынешним отморозкам показывать, а не дома как развлекательное кино смотреть.
|
|
|
|
seRver
|
|
| А ты не думаешь, что ты можешь многим впечатление от фильма испортить этим сообщением?
И я не про это, я про то, что можно было именно снять более драматично
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
| А ты не думаешь, что ты можешь многим впечатление от фильма испортить этим сообщением?
|
| Да, Сервер, ты прав. Терпеть немогу когда даже самые мелочи рассказывают. Ни себе ни людям, млять
|
|
|
|
|
Kastet
|
мне понравилось! фильм на любителя
для меня это пока лучшее
|
|
|
|
NetKiller
|
Слишком все просто в этом фильме! Надо еше раз посмотреть
|
|
|
|
Davip
|
сюжетик вроде стоит того)надо бы глянуть)
|
|
|
|
Antar
|
Кино великолепное! Правдивее я еще ничего не видел.Смотреть, конечно, было не очень легко, так как припомнил свои школьные годы. Мне тоже приходилось несладко.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
я не смотрел, но меня заинтересовали
сёдня надо в прокате спросить...
|
|
|
|
Dead-vipУчастник Форума
Рейтинг: 68
[Заценки]
Everybody In The Place
|
Один из самых классных фильмов, которые я видел. Жаль конешно что сейчас на самом деле такое твориться, не только в Эстляндии но и по всему миру
|
|
|
|
Folker
|
Один из самых классных фильмов, которые я видел. Жаль конешно что сейчас на самом деле такое твориться, не только в Германии но и по всему миру
|
|
а причём здесь Германия? там про Эстляндию речь=)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|