Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чёрная Орхидея / The Black Dahlia (Просмотрено 488 раз)
|
|
|
Magnetic
|
|
Чёрная Орхидея / The Black Dahlia
# 07 августа 2008, 18:10:40
|
Процитировать
|
Название: Чёрная Орхидея / The Black Dahlia
Год выхода: 2006
Жанр: Драма
Режиссер: Брайан Де Пальма
В ролях: Джош Хартнетт, Скарлетт Йоханссон, Хилари Суонк, Аарон Экхарт, Миа Киршнер, Роуз МакГауэн, Кевин Данн, Трой Эванс, Джон Кавана, Грэм Норрис
Длительность: 116 мин
Конец 40-х годов. Двое полицейских, Ли Бланчард (Аарон Экхарт) и Баки Блайкерт (Джош Хартнетт), должны расследовать убийство Бетти-Энн Шорт (Миа Киршнер) по прозвищу «Чёрная Орхидея», амбициозной звезды фильмов серии «Б» - злодеяние столь ужасное, что фотографии тела были скрыты от широкой публики. Бланчард постепенно становится одержим сенсационным убийством, что ставит под угрозу его отношения с Кей (Скарлетт Йоханссон). В это же время его напарник Блайкерт влюбляется в загадочную женщину по имени Мадлен Линскотт (двукратная обладательница «Оскара» Хилари Суэнк), дочь одного из главных богачей города. Выясняется, что Мадлен Линскотт поддерживала сомнительную связь с жертвой…
Темы с этим фильмом не нашел. Потрясающий фильм. Великолепный сюжет и игра актеров (Скарлетт Йоханссон ) Фильм я видел давно но вчера пересмотрел и был в восторге как и в первый раз просмотра. Делитесь впечатлениями)
|
|
|
|
orgazmo
|
Чуть скучновато, но это де пальма хули. у него часто так. я бы поставил 7 из 10.
2магнетик: мб тебе просто так нравится йохансон, что абсолютно не важно о чем фильм?
|
|
|
|
|
Magnetic
|
2магнетик: мб тебе просто так нравится йохансон, что абсолютно не важно о чем фильм?
|
|
Йоханссон классная, но дело не в ней Фильм действительно мне очень сильно понравится. Я очень люблю такие вот детективы. Если знаешь какие нибуть подобные фильмы скажи плиз.
Вот блин, а я не нашел и поиск ничего не выдал((( Извините
Удаляйте
|
|
|
|
Ганж
|
Если знаешь какие нибуть подобные фильмы скажи плиз. |
|
Этот целый жанр, называться нуар (film noir). В переводе с французского "черный фильм". Был очень популярен в америке в пятидесятые годы. Есть очень много классных фильмов типо Мальтийский сокол с Хемфри Богартом
Кстати Макс Пейн, Город Греха это нео нуар Очень классный и ироничный нео-нуар у братьев Коэнов (просто кровь, человек которого не было)
|
|
|
|
Magnetic
|
Если знаешь какие нибуть подобные фильмы скажи плиз. |
|
Этот целый жанр, называться нуар (film noir). В переводе с французского "черный фильм". Был очень популярен в америке в пятидесятые годы. Есть очень много классных фильмов типо Мальтийский сокол с Хемфри Богартом
Кстати Макс Пейн, Город Греха это нео нуар Очень классный и ироничный нео-нуар у братьев Коэнов (просто кровь, человек которого не было)
|
|
Спасибо большое. Буду знать
Постараюсь найти и посмотреть фильмы которые ты посоветовал.
ps: Город греха тоже мне очень сильно нравится, отличное кино)
|
|
|
|
Android
|
Смотрела давно - не понравилось; скучно.
|
|
|
|
Dance Commander
|
Фильм понравился,не понимаю почему его так все стараются обойти стороной, да и рейтинг на IMDb у него 5.5. поставил бы 8\10. Пожалуй куплю его...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|