Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Закрытые пространства (Просмотрено 579 раз)
|
|
|
SuTeRRНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Уааа зацените фильмец! Просто офигенный! Пока смотрел его. Думал о своей любимой, не стал брать ее на просмотр=) я с ней 2й раз схожу!!! Смотреть можно и даже нужно, всем и кажому!
О фильме:
Главный герой картины, молодой парень Веня (Леонид Бичевин), страдает агорафобией – боязнью открытых пространств: фобия довольно распространенная, ей подвержены 15% жителей Земли. Вынужденное заточение в собственной квартире на мансардном этаже вынуждает его моделировать сложные и экстравагантные обстоятельства, при которых возможно установление эмоционального контакта с симпатичной незнакомкой – девушкой-разносчицей пиццы (Мария Машкова).
«Закрытые пространства» – кино импульсивное, энергичное, многогранное. Это не вялый самоуглубленный артхаус; здесь есть место компромиссам со зрителем, развлекательной легкости, эффектному гротеску. И все это – применительно к непростой, далеко не идиллической истории, незавидному положению героев, их запутанным отношениям. Это фильм о молодежи, которую практически не знает кинематограф современной России. В основную массу отечественных картин герои «в районе двадцати» попадают случайно – это люди без свойств, клубный перегной, круглосуточные тусовщики с набором стандартных желаний. В «Закрытых пространствах» все сложнее и тоньше. Оказывается, в обеспеченных семьях выросло поколение недурно воспитанных, порой даже образованных людей с жуткими, катастрофическими рубцами на душе, вылечить которые может только любовь, страсть, подлинность. Этот фильм – о дефиците человечности, о том, что ее не берут взаймы, но всегда вырабатывают с чистого листа. И только сами.
В ролях:
Мария МАШКОВА
Леонид БИЧЕВИН
Олег МАКАРОВ
Александр Ф. СКЛЯР
Анатолий УЗДЕНСКИЙ
Александр ИЛЬИН
Нелли УВАРОВА
Елена ШЕВЧЕНКО
Трейлер можно посмотреть тут:
http://closedspacesfilm.ru/
|
|
|
|
Dance Commander
|
Пугаюсь современного росийского кинематографа, который иногда выкакикает вот такие вот картины. Больше всего настораживает участие в этой сумбурной вещи Нелли Уваровой.
Кто режиссер? Одного списка актеров недостаточно
Хороший текст, откуда спизданул?
|
|
|
|
Saluton
|
режиссёр - некто Игорь Ворскла
смотри официальный сайт
|
|
|
|
orgazmo
|
а мне все равно нравится груз 200
|
|
|
|
orgazmo
|
2 дэнс коммандер: Советую, конечно не пиздец ( чай про инцест кино ), но глянуть стоит. Фильмец нестандартный, понравилась актерская игра - ненапряжно и адекватно ( несмотря на неадекватную ситуацию ).
В общем 7/10
зы Нелли Уварова появляется на 10 минут в весьма и весьма забавном моменте
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
дочитал до "Главный герой картины, молодой парень Веня (Леонид Бичевин) ..." и сразу вышел из раздела.
ну вообще не привлекает меня, выросшего на западном кинематографе, нынешнее русское кино
|
|
|
|
Dance Commander
|
2 дэнс коммандер: Советую, конечно не пиздец
|
|
Ну раз советуешь) то качну, хотя тратить время на такие вот шедевры сейчас просто нельзя.
Кто блядь меня заминусовал?! Уже и выразить свое мнение нельзя?
|
|
|
|
orgazmo
|
ну мне интересно что ты скажешь. тем более что не все же наше кино - говно.
|
|
|
|
MadRox
|
Скачал, прощелкал фрагментами, увидел сиськи Машковой. Буду смотреть однозначно!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|