Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Как оно вам???!!!
Супер |
|
6 (26%) |
.. |
|
2 (8%) |
Х*йня |
|
15 (65%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 23 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Возвращение Мудадара (Просмотрено 1356 раз)
|
|
|
chega93
|
Кстати сейчас по НТВ идёт
Мне нравится!
|
|
|
|
orgazmo
|
промусорская тошниловка, избитая тема немецкой овчарки, в главной роли - хуйло, которое светится во всех фильмах про мусоров и учителей.
Отличный выбор!
|
|
|
|
chega93
|
мне нравится именно овчарка!
|
|
|
|
SerGun
|
Как не включу НТВ, там идёт это тошнилово. Зато моя бабушка фанатеет от него
|
|
|
|
MadRox
|
мне нравится именно овчарка!
|
|
Ну так и дрочи на неё и не создавай тупые темы, мля
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Да таких сериалов туева хуча. Я раньше думал что латино американские заебли, а щас меня российские еще больше бесят, Охота на изюбря, охота на мизюбря, Парни из стали, парни из хуяли, названия похожи. А еще у меня на кабельном есть канал Феникс (компании которая снимает эти все сериалы в основном) там сутками крутят эту поебень
|
|
|
|
chega93
|
Для тех кто практически не смотрит ТВ и ТАКОЕ бывает сенсацией
*ушёл смотреть большого Бена
тфу бл_дь - Стэна
|
|
|
|
koshachi znoi
|
телевизор не смотрю, но с этим сериалом знаком.
однообразный фекалосброс для престарелого быдла вроде чеги.
|
|
|
|
Dance Commander
|
Болшинство росийских сериалов - кошачий гной. Быть то все вместе взятые Зона, Ментовские войны и тд. Какой менталитет, такие и сериалы. Пока Америку будут кормить детективными историями от которых не тошнит и у которых есть хотябы чувство собственного достоинства, то нас будут пичкать сериаламипро братков и прочую хуйню
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
тупой сериал.. и овчарка будет потупее немецкой))
|
|
|
|
chega93
|
бля. я создал эту тему от вдохновения от серии где крутили старые пластинки на патефоне
и ТОЛЬКО.
|
|
|
|
|
Mulder
|
Хотел как-то ради прикола создать тему про эту затычку в эфире, но рука неподнялась. А тут ба. олистав страницы "Кино и Театр`а", наткнулся на енто и кто бы мог создать такую тему, как не Чега
Я думаю это и сериалом то нельзя назвать, такое делается когда нечем заткнуть дыру в эфире. Не будут же крутить час рекламу, вот и снимают за копьё такую дрянь, приглашая туда полных бездарей. Создатели возможно думали сделать русский аналог "Коммисара Рекса", но на мой взгляд эти сериал и сериальчик и рядом не валялись.
-бесконечность/из бесконечности
|
|
|
|
|
ВИА "The Prodigy"Участник Форума
Рейтинг: 2
[Заценки]
Лиам Хаулет - основатель ВИА "The Prodigy"
|
До советского Мухтара им что до Пекина на черепахе. Сюжет никакущий, ни-ка-ку-щий.
|
|
|
|
karaspunk
|
Сюжет никакущий, ни-ка-ку-щий.
|
|
да и актеры ттам конечно не совсем нулёвые, но очень близкие к нулю
|
|