Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Фильмы которые стоит посмотреть (Просмотрено 1761 раз)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
я советкю посмотреть:
Куда приводят мечты
Город Ангелов (с Николасом Кейджем)
12 обезьян
Оружейный барон
|
|
|
|
Dance Commander
|
Взять частично список Imdb 250 + 20 наших фильмов вот и получится то, что нужно смотреть. А перечилять по 4 фильма по моему сам кинематограф не уважать
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
смотреть или выбирать что сотреть из двух сотен фильмов врят ли кто будет.. рыскать весь кинематограф особого рвения нет имхо
да и вообще незвисимо от этой темы каждый будет смотреть то что захочет. я лично выделил 4 лучших из последних недавно пересмотренных мною фильмов. если кто их не смотрел, то я советую это сделать
|
|
|
|
Dance Commander
|
я лично выделил 4 лучших из последних недавно пересмотренных мною фильмов.
|
|
вот это и нужно говорить, а то предыдущий пост звучал как лучшие фильмы всех времен.
Надо будет заценить
|
|
|
|
orgazmo
|
лекс, ты фанат кейджа? тебя не смущает, что в каждом фильме он одинаково корчится, примерно как и брюс уиллис?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
лекс, ты фанат кейджа? тебя не смущает, что в каждом фильме он одинаково корчится, примерно как и брюс уиллис?
|
|
да, Кейдж у меня один из любимых актёров, наверно потому что он и вправду корчится одинакого..
взять, хотя бы "без лица", где он когда улыбался, был реально похож на безбашенного маньяка
и фильмы с ним суперские, я собрал практически все. единственно в чём о неудачно показал себя, когда снял скушный (имхо) фильм "Сонни"
|
|
|
|
orgazmo
|
имхо без лица, скала - отличные фильмы. от всего остального, особенно от последних фильмов тошнит. Особенно тошнит от диких сердцем линча. может кто обьяснит, за что гран при в каннах отдали за енто говнецо? ))
|
|
|
|
wet
|
смысл топика мне совершенно непонятен..
|
|
|
|
orgazmo
|
смысл примерно таков: такой фильм, как к примеру Пи даррена аронофски, стоит посмотреть, а такой шлак как большой стэн смотреть не стоит.
Почему то кажется, что такая тема создавалась и не раз
|
|
|
|
wet
|
вот именно страшный баян..
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
имхо без лица, скала - отличные фильмы. от всего остального, особенно от последних фильмов тошнит. Особенно тошнит от диких сердцем линча. может кто обьяснит, за что гран при в каннах отдали за енто говнецо? ))
|
|
незнаю, но фильм и правда не лучший. можно не любить этот кино, обсирать его, но не принять как должное решение жюри Каннского фестиваля просто нельзя.
факт остается фактом. про линча ничё не знаю, разве я лишь говорю Линчу спасибо за "Дюну", вот это гавнецо ещё то
кто кстати не видел Дюну, - проект офигенный, главное начать смотреть
|
|
|
|
Keit
|
|
| А Призрачный Гонщик? Это тоже кульный фильмец с Кэйджем 8)
|
|
|
|
trigger woods
|
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
13 район
Адреналин
Такси (все части)
|
|
|
|
orgazmo
|
|
| А Призрачный Гонщик? Это тоже кульный фильмец с Кэйджем 8)
|
|
не понравилось
|
|
|
|
"S"
|
"21"
13 Район
Кровавая Луна
|
|
|
|
Dance Commander
|
13 район
Такси (все части)
|
|
Району спасибо за паркур, такси дерьмище еще то.
Особенно тошнит от диких сердцем линча. может кто обьяснит, за что гран при в каннах отдали за енто говнецо? ))
|
|
Тошнит от Линча, так не трогаай его. Я собираю все его фильмы даже мультики. Линч не тот режиссер которому можно сказать - " дерьмо твой фильм" Если не понимаешь Линча, скорее просто это не твое. Он рассчитан на узкий круг зрителей. А Дикие сердцем мне понравились, один танец Кейджа чего стоит)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|