Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: День, когда земля остановилась/Day the Earth Stood Still (Просмотрено 3226 раз)
|
|
|
Mulder
|
|
День, когда земля остановилась/Day the Earth Stood Still
# 10 сентября 2008, 12:44:55
|
Процитировать
|
День, когда Земля остановилась
Day the Earth Stood Still
Римейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетном пришельце, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!
Подробнее и русский ролик: http://www.foxrussia.com/cinema/the_day_the_earth_stood_still-11885/11...
Мировая премьера: 12 декабря 2008
Год: 2008
Режиссер: Скотт Дерриксон
В ролях:
Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джон Клиз, Джейден Смит, Джон Хамм, Аарон Дуглас, Элисен Даун, Джи. Си. МакКензи, Мауза Крайш и др.
Сценарий: Дэвид Скарпа
P.S. Посмотрим что на этот раз нам принесёт жанр масштабно-фантастического кино.
|
|
|
|
orgazmo
|
|
Ответ #1 10 сентября 2008, 12:53:19
|
Процитировать
|
ба, да это же режиссер восставших из ада 5: преисподня.
а еще 6 демонов эмили роуз он снял - так себе.
|
|
|
|
|
Mulder
|
|
Ответ #3 10 сентября 2008, 14:15:02
|
Процитировать
|
Какие вы оптимисты я полсмотрю
А я всё же надеюсь что фильм будет офигенный, просто изголодался по хорошей красивой фантастике. Ну и Киану Ривз надеюсь подольёт масло в огонь.
|
|
|
|
Razorman
|
|
Ответ #4 10 сентября 2008, 15:55:01
|
Процитировать
|
ба, да это же режиссер восставших из ада 5: преисподня.
|
|
Дерьмо?
|
|
|
|
orgazmo
|
|
Ответ #5 10 сентября 2008, 16:14:32
|
Процитировать
|
на мой взгляд 3.5/5.
дермецом попахивает, хотя бы потому что это 5 часть а так - для любителей жанра. смотрябельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
фильм отличный, мне даже кажется по сильнее транформеров будет. сам не знаю почему с ними сравниваю, просто смотрелось интересней трансвормеров )))))
9.5\10
|
|
|
|
Mulder
|
Хочу верить. Так как почитал отзывы людей и ещё Гоблина и они не очень то лестные мягко говоря.
Вот из темы "Впечатления от недавно просмотренных фильмов"
"...Тётка, конечно, сильно запереживала, потому что железные насекомые уже подступили к Ну-Ёрку и сожрали электростанцию, оставив цитадель демократии без света. И говорит Киянке: не надо всё съедать, мы ведь хорошие! А Киянка такой: точно хорошие? Тётка говорит: ну типа да, конечно, пока не очень хорошие. Но, говорит, будем сильно работать над собой! А Киянка говорит: ну тогда ладно. Ну и сразу насекомых выключил, сел в шар и улетел. А люди остались работать над собой." (с) Гоблин
|
|
|
|
DJ ZX
|
Гоблин вроде, как помнится, хвалит Тарковского в жанре ски-фи, так что слушать его бессмысленно.
А вообще от фильма жду уровня Джонни Мнемоника, немотря на 4,8 на ИМДБ - считаю одним из лучших ски-фи фильмов.
Олдскульный ски-фи с бластерами - это круто конечно, но я таки не фанат совсем уж олдскула в кино (в отличие от уровня).
"Кину Ривз не модно" - о гошпади, какая разница модно или нет?
Кстати, мировая премьера фильма состоялась в Украине.
Мировая премьера: 11 декабря 2008 (Украина)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Сегодня посмотрю, может... правда на кинопоиске отзывы не совсем радуют.
-----
ха Ривз вновь в костюмчике... Прям новые похождения мистера Андерсона
из всего фильма понравился только один небольшой эпизод... и то в конце. в целом, скукота, а не фильм. мин. обороны бесит....
|
|
|
|
DJ ZX
|
7/10, почему - поясню позже
больше всего бесит морализаторство, особенно в конце фильма
после просмотра фильма скорее возникает желание не задуматься о будущем Земли, а подорвать её нахер вместе с жителями, ессесно, ура товарищи!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|