Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: После прочтения сжечь (Просмотрено 1409 раз)
|
|
|
Vader
|

Я сходил два раза, чтобы насладиться мега-охуенной игрой такого адски-пиздатого актерского состава. Впрочем, дело не столько в игре, сколько в отличных персонажах, непредсказуемой концовке, здоровом (и местами черном) юморе, смеси жанров. Очередная потрясная лента от Коэнов.
|
|
|
|
Magnetic
|
Я видел только рекламу по МТВ. Там рекламируют так будто это очередная байда со Шнайдером. Но Питт и Клуни это уже значит что фильм хороший. Надо сходить.
|
|
|
|
Dance Commander
|
Действительно от такого актерского состава и режиссеров прям яйца взрываются. Творчество Коэнов стало походить больше на спектакли нежели на фильмы. Все до того отточено, что мыслей наподобие "А это блядь неправдоподобно" не возникают. Этот фильм скорее похож на их предыдущую работу нежули на ранние "О где же ты брат" и "Большой лебовски". В этой ленте нет таких моментов от которых живот пойдет кругом от смеха. Здесь становится смешно от всей этой сложившийся ситуации, такое чусвтво что заглянул соседям м душу. Как будто все это происходит рядом с тобой.
В центре вертятся стареющий ловелас, страдающий манией преследования, которого играет Клуни. Сотрудница фитнес-центра, страдающая комплексом неполноценности. Ее друг, которому кроме айпода в этой жизни ничего не надо. И еще несколько не менее важных персонажей. Трагедия как снежный ком набирает обороты в начале фильма и превращается в неразберимую кашу уже в середине и зрителю ничего не остается кроме как сидеть и наблюдать за этой красотой. Каждый актер сырал велиолепно, действительно давно не видел чтобы все актеры так гармонировали друг с другом.Виноваты ли в этом Коэны? Может быть)
Тем не менее фильм не для всех. Когда я ходил добрая половина зала ушла, дрйгая половина олрмала голову что же это был за фильм. Хотя для таких в конце и сказана последняя реплика
- Я ничего не понял!
Это прежде всего кино и надо получать удовольствие.
Отличный фильм
|
|
|
|
Ганж
|
яху! только что с кинотеатра) позже напишу более детальней....но для начала хочу сказать что это ПЕСДА 
|
|
|
|
Vader
|
Тем не менее фильм не для всех. Когда я ходил добрая половина зала ушла, дрйгая половина олрмала голову что же это был за фильм.
|
| Абсолютно такая же ситуация, оба раза подряд. Я даже услышал такую фразу "луче б мы на "гитлер капут" второй раз пошли" -- вполне ожидаемо.
|
|
|
|
Akuma
|
Заинтриговали,пойду посмотрю...
|
|
|
|
Mike White
|
фильм намеренно снимался таким противоречивым, что бы вызвать побольше шума... и, так сказать, просамопиариться))))
короче, очередная коммерческая шняга! 
|
|
|
|
Vader
|
Нет блядь, все фильмы снимаются изначально не из-за бабла, все ради искусства. Инвесторы мечтают вложиться, чтобы в итоге получился сука андеграунд и прибыль была нулевая.
|
|
|
|
Akuma
|
ВОТ ЭТО СУПЕР ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Питт просто красава!!!!!блин,люблю такие фильмы!!!!!!!!
Приколол момент,когда Клуни застрелил Питта))))
А ещё стул,который смастерил Клуни)))
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Брат сказал что дичайшее гавно, хотя обычно оценивает фильмы адекватно, близко к моему мнению. Посмотреть надо.
|
|
|
|
Ганж
|
не слушай брата 
|
|
|
|
Vader
|
Жена моего брата прочитала отзывы на киномании и сделала вывод, что фильм говно -- пошла на ебанного Адмирала. Я ржал 
|
|
|
|
Dance Commander
|
Жена моего брата прочитала отзывы на киномании и сделала вывод, что фильм говно -- пошла на ебанного Адмирала. Я ржал 
|
|
это нормальная реакция нашего зрителя на отличные фильмы
|
|
|
|
anus
|
ВОТ ЭТО СУПЕР ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Питт просто красава!!!!!блин,люблю такие фильмы!!!!!!!!
Приколол момент,когда Клуни застрелил Питта))))
А ещё стул,который смастерил Клуни)))
|
|
мудак, теперь неинтересно будет смотреть 
фильм охрененный
Сейчас играет: aube
|
|
|
|
FLITZER
|
Понравилась шутка от Клуни про заднее сиденье 
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Брат сказал что дичайшее гавно, хотя обычно оценивает фильмы адекватно, близко к моему мнению. Посмотреть надо.
|
|
Твой братан неправ тут на 100%
Фильм мега крутой!!! За всей этой комедией и идиотизмом персонажей, Коэны скрыли охрененную иронию и подъёб. Америкосы продрали (очень стильно) америкосов! Жесть! Ну а игра Пита, Клуни, Малковича - это нечто! Особенно Пит!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|