Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пила 5 / Saw V (Просмотрено 2365 раз)
|
|
|
ClubNika
|
Детектив Хоффман — последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки.
заразы.. сделали короткий трейлер.. думаю стоит в киношку сходить
|
|
|
|
Magnetic
|
Йес, обожаю этот фильм. Все 4 части очень понравились))
|
|
|
|
British
|
Надеюсь эта часть будет финальной ) Посмотрю.
|
|
|
|
ClubNika
|
перед выходом пятой части.. думаю все пересмотреть заново
По словам режиссера фильма Дэвида Хэкла, для постановки новых оригинальных ловушек Конструктора, в качестве наглядного материала использовался DVD с записями реальных несчастных случаев на производстве, катастроф, дорожных происшествий. |
|
|
|
|
|
karaspunk
|
Надеюсь эта часть будет финальной ) Посмотрю.
|
|
6ая будет в 2009ом уже точно)
пятая будет стопудово шикарной как и все предыдущие!
|
|
|
|
AleGka
|
Дададададада пойдем пойдем
|
|
|
|
...Tяїck
|
Пересмотрел все части с большим удовольствием
Когда должна выйти*???
|
|
|
|
Dance Commander
|
Третья не понравилась, уж очень слабая и мутная. Посмотрим что с четвертой, а там и до пятой рукой подать.
|
|
|
|
...Tяїck
|
Третья не понравилась, уж очень слабая и мутная. Посмотрим что с четвертой, а там и до пятой рукой подать.
|
| проснись уже 5ая
|
|
|
|
|
AleGka
|
Пересмотрел все части с большим удовольствием
Когда должна выйти*???
|
| в конце октября. в мире вроде 24 а у нас 30, аккурат под хеллоуин
|
|
|
|
|
|
ClubNika
|
ну да.. ато я запуталась.. оказывается годом раньше вышел трейлер длинной 9 минут..
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/251613/
показана история парня.. которая случилась с Амандой в первой часте
премьера тоже была в октябре
нормальная такая реклама за год до выхода фильма )
|
|
|
|
Mulder
|
Какой кошмар, я четвертую часть даже несмог посмотреть. Меня уже начало убило, что фильм начинают с такого дерьма, как вскрытие черепной коробки. У проклятых янки уже настолько едет крыша от зомбирования из собственным государством, что они уже незнают куда вылить то дерьмо, что происходит в их воспалённых мозгах. Я думаю при определённом стечении обстоятельств, можно создать ситуацию, в том числе создать искусственно, когда у янок начнётся массовая истерия и там все друг друга перестреляют и перережут, вот только российским учёным осталось поразмыслить и организовать такую диверсию
Кто-нибудь расскажите пожалуйсто, что интересного в 4-ой части, может тогда я всё же смогу её осилить.
|
|
|
|
orgazmo
|
имхо
первая - шедевр, все остальные части - хуита. Такое впечатление что создателям уже похуй на сценарий, такой атмосферой как в первой части в остальных даже не пахло, я уже не говорю про напряжение. Бля я их еще так хуева помню, они все одинаковые, но помню точно одно: тупее персонажей (диалоги, поведение) чем в той часте где еще вроде аманда упала в яму со шприцами я конечно не видел. там еще бугай был, который на всех бычил.
Чем фильм то берет? количеством отвратных сцен? х.з., посмотрел "извне "- куда тошнотворнее.
в общем пиздец.
главное показать мозги, на остальное похуй, я вам говорю, мозги бля и куча сиквелов. даешь бренд пила. даешь пила 12. даешь фильм о пиле 12.
|
|
|
|
AleGka
|
Весь понт во всяких мозгоковырятельницах.
И кстати все части выходили аккурат под хеллоуин
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|