Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новинка от Диснея: Классный мюзикл (Просмотрено 1434 раз)
|
|
|
JongНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Новинка от Диснея: Классный мюзикл
# 25 октября 2008, 19:44:51
|
Процитировать
|
Год: 2008
Страна: США
Режиссёр: Кенни Ортега
Жанр: мюзикл
Премьера: 13 ноября 2008
Актерский состав: Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Корбин Блю, Лукас Грэбил
Краткое содержание:
Феноменально успешный мюзикл Disney «Классный Мюзикл» выходит на большие экраны в виде третьей части «Классный Мюзикл - 3: Выпускной», в котором любимые старшеклассники Америки и всего мира (Зак Эфрон, Ванесса Хадженс, Эшли Тисдейл, Лукас Грабил, Корбин Блю и Моник Коулман) заканчивают школу. Посреди водоворота событий, таких, как баскетбольный матч, выпускной бал и новый мюзикл с участием всей команды «Диких Котов» (Wildcats), Трой и Габриэлла пытаются сохранить свою школьную дружбу, несмотря на то, что их мечты о будущем в колледже не совпадают. Невероятно притягательная команда «Диких Котов» добавляет веселья всему действия, и, несомненно, новые музыкальные номера и танцы будут отлично смотреться на большом экране.
Личное мнение: первую часть прошла мимо, вторая - мило. Был тихий домашний просмотр по ТВ, семья в восторге, сестра малая - еще неделю ходила напевала. Теперь фанатеет по Лазареву Фильм расчитан на подростковую и семейную аудиторию: песни, танцы, легко воспринимается
|
|
|
|
|
JongНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
блииин, с ума сойти
|
|
Вам смешно, а у меня пол квартиры обвешано плакатами. Теперь ищет "песенки"
|
|
|
|
MadRox
|
Мда, фильмов такого рода, жопой жуй.
|
|
|
|
|
JongНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Мда, фильмов такого рода, жопой жуй.
|
|
Такого рода - много. А качественных - мало.
|
|
|
|
HottНовичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Да, кстати фильм качественный. Мне, правда, хотелось бы там видеть хотя бы одного серьезного актера. Типа того же джонни деппа (все никак не забуду суинни тода)
|
|
|
|
9Beatboy
|
пиздец парни
вы пожалуйста все время анонсы делайте таких блокбастеров
|
|
|
|
HottНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ну нужно же некоторое разнообразие внести :))
Зря смеешься, фильм кучу наград собрал. Может и детский но отнюдь не г*но
|
|
|
|
meepo
|
Ну думаю ладно, заценю, поискал в торренте, там есть, но блять, поют там - Сергей Лазарев, Ксения Ларина, Евгения отрадная и прочее говно, хотя из них знаю только Лазарева. Оригинальной озвучки нигде нет, так что смотреть не буду =\
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
но блять, поют там - Сергей Лазарев... |
|
ой, спасибо что сказал!!! а я уже качать хотел
|
|
|
|
HottНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
А я сходила ) Да, охвучка - спецефичная. Но не так уж и плохо. Фильм сам очень яркий :)) Танцы поставлены отлично ))
|
|
|
|
JongНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Фильм не притязает ни на что серьезное. Но как развлекательное времяпрепровождение - самое то. Песни, пляски, молодые телеса, белозубые улыбки. По нему страдает пол Америки (во многом благодаря Заку Эфрону) и в пинципе понятно почему.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Я б всадил той что в центре :\
|
|
а я б той что справа.. с ноги - в ебло
...фильм для девочек от 13 до 16
|
|
|
|
meepo
|
всё-таки посмотрел? =]
|
|
|
|
|
JongНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Я б всадил той что в центре :\
|
|
а я б той что справа.. с ноги - в ебло
...фильм для девочек от 13 до 16
|
|
Ну... судя по ИМДБ его высоко оцениват и женщины по старше - 35-40. Женская половина ставит 5-6 (из 10), мужская 2-3
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|