Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Cthulhu / Ктулху (Просмотрено 688 раз)
|
|
|
|
Magnetic
|
А я уже давно какой то фильм видел по игре Ктулху, про рыбо-людей и их рыбацкий город. Это что?
|
|
|
|
Palanik
|
Ну это фильм не по игре а по роману говарда лавкрафта,та экранизация не очень,эта должна быть классной,при чем в той режиссер по своему снял,не то вобщем.
|
|
|
|
Dance Commander
|
А я уже давно какой то фильм видел по игре Ктулху, про рыбо-людей и их рыбацкий город. Это что?
|
|
Это был фильм "Дагон", тоже по рассказу Лавкрафта
|
|
|
|
Magnetic
|
|
|
Это был фильм "Дагон", тоже по рассказу Лавкрафта
|
|
Я его увидел еще прям после того как в игру поиграл и мне показалось что вроде все как в игре и еще запомнил что в конце у тетки которую в жертву приносили сиськи зачотные
|
|
|
|
Dance Commander
|
По трейлеру кажется что этот фильм всего лишь навсего венегрет, который возник в голове у режиссера Дэна Гилдерка после прочтения Лавкрафта. Тут вам и Ктулху, про которого ни слова, и Дагон, и люди с острова и прочие персонажи.
Рейтинг у фильма на imdb 5,7 — уже стоит призадуматься — надо ли смотреть.
Тем более когда в 2005 году вышел отличный фильм The Call of Cthulhu. Его сделало историческое общество им. Лавкрафта. Фильм специально был сделан черно-белым и немым, чтобы соответствовать стилистике 20-х годов. Конечно это всего лишь муляж, но зато эффект от этого потрясающий.
А так, orgazmo, тебе слово
|
|
|
|
Palanik
|
может это трейлер венегрет и ты его попутал с фильмом которого еще не видел?
|
|
|
|
Magnetic
|
Так что фильма нет еще?
|
|
|
|
Dance Commander
|
может это трейлер венегрет и ты его попутал с фильмом которого еще не видел?
|
|
Фильм я конечно не видел, я обязательно посмотрю. Но трейлер производит именно то впечатление + рейтинг, который довольно редко ошибается. Фильм то еще в июне показать успели.
|
|
|
|
Palanik
|
Не нету,ну да ладно посмотрим что выйдет.
|
|
|
|
Magnetic
|
а дату релиза ты правильно написал или очепятка?
|
|
|
|
|
orgazmo
|
А так, orgazmo, тебе слово
|
|
Мне сегодня сон снился я смотрел ктулху. И что вы думаете?! - Говно!
шутка. Фильмы с Торри Спеллинг? Хм
Вы видели, она в трейлере ебалась? красотуля.
Это дебютный фильм режиссера. как никак первая пила тоже была дебютом, так что 50/50, посмотрим...
зы пересматривал вчера феномен ардженто - конечно не как в первый раз, но все равно, для мистики/трэш очень круто, особенно музыка.
главная тема фильма, заебись
По лавкрафту крутой фильм from beyond.
|
|
|
|
Dance Commander
|
зы пересматривал вчера феномен ардженто - конечно не как в первый раз, но все равно, для мистики/трэш очень круто, особенно музыка.
|
|
Э, бля, это джиалло, не трожь! главная тема фильма, заебись
|
|
Симонетти один из самых охуенных композиторов, хули)
|
|
|
|
orgazmo
|
|
|
Э, бля, это джиалло, не трожь!
|
|
ну так то сразу и не всем понятно будет, что такое джиалло )
а как тебе творчество его дочки (фильмы ардженто с ее участием не берем)?
По моему ни о чем.
недотраханная ебучка
|
|
|
|
Dance Commander
|
ну так то сразу и не всем понятно будет, что такое джиалло )
|
|
на то есть поисковые системыа как тебе творчество его дочки (фильмы ардженто с ее участием не берем)?
По моему ни о чем.
недотраханная ебучка
|
|
Ею даже не интерисовался, так пару раз в фильмах видел, на это в общем то и все…
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|