Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Choke \ Удушье по роману Чака Паланика (Просмотрено 1182 раз)
|
|
|
|
|
Palanik
|
 |
Choke \ Удушье по роману Чака Паланика
# 29 октября 2008, 19:59:39
|
Процитировать
|

Режиссер: Кларк Грегг
В ролях: Брэд Уильям Хенке, Анжелика Хьюстон, Келли Макдональд, Сэм Рокуэлл
Сценарий: Кларк Грегг
Компании: Fox Searchlight Pictures
Сюжет: "Удушье" — экранизация книги скандального писателя Чака Паланика ("Бойцовский клуб"). Эта история о любви, проникнутая нежностью и черным юмором, рассказывает о вызывающей привыкание власти секса, о любви и вражде между матерями и сыновьями, об ужасах старения, о неприглядной правде о тематических исторических парках и многом,многом,другом.
Пока что только на англ я зыке,с торрента нормально качает,DVDRip.
http://www.torrentreactor.net/filesearch.php?search=1&fname=Choke%...
|
|
|
|
|
Palanik
|
Choke soundtrack

01 Ben Kweller: "The Rules"
02 The Natural History: "Don't You Ever"
03 Fiery Furnaces: "Navy Nurse"
04 Radiohead: "Reckoner"
05 Alap Momin: "Sin Terror"
06 Clap Your Hands Say Yeah: "Satan Said Dance"
07 Buzzcocks: "Orgasm Addict" (ft. Howard Devoto)
08 Death Cab for Cutie: "No Sunlight"
09 Blitzen Trapper: "Wicked"
10 Ms. Tyree Sugar Jones: "If You Feel It"
11 My Morning Jacket: "Touch Me I'm Going to Scream Pt. 1"
12 Shout Out Louds: "Bicycle"
13 Twilight Singers: "There's Been an Accident"
14 Nicole Atkins and the Sea: "Crystal Ship" (The Doors cover )
http://makmak.ifolder.ru/9230957
|
|
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Как перевод вообще? Хочется Удушье в более-менее нормальном переводе посмотреть.
Кстати, презентация в России вроде 15-го января была. Где ж нормальный перевод-то? 
|
|
|
|
|
[amsterdam]
|
седня скачал с дс у знакомого, качесвто на высоте, тока перевод не дублированный, и полоска внизу экрана,слова какие то не нашенские написаны, завтра буду смотреть, кстать рекомендю прочитать вначале книгу а потом тоа фильм смотерть а то говорят не че не поймете :DDDD
|
|
|
|
|
SerGun
|
Сегодня был в кине. Крутят с субтитрами, в пяти-шести кинотеатрах города, в день по три сеанса. Видимо совсем не рассчитывают на массового зрителя. Но фильм классный. Концовка правда далека от книжной, но в целом всё хорошо помойму передано. Момент в конце под Radiohead когда шарик вышел - ржал пипец.
|
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
Вот это отзыв то обычно рецензии пишешь,а тут...видать хорошо зацепило Книга еще лучше!
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
зацепило в чём-то, да
рецензии я и на хорошие фильмы пишу :), а не тока на говно всякое, но тут как бы рецензия... неуместна просто
фильм вполне психологический и очень даже шизоидный, немного не дотягивает до "файтклуба", но тот немного сложнее
поэтому каментить его глупо, хотя бы потому что либо человек посмотревший сам дойдёт до сути, либо же скажет, что говно, а расжёвывать?.. фильм снят хорошо, очень даже, имхо 8+/10 в моей личной системе рейтингов, то есть почти супер 
вообще к Паланику я отношусь скептически, в первую очередь из-за его бешеной популярности вокруг, которая больше похожа на массовую истерию и поиск литературного пророка нового века, а у меня как бы не сложилось с такими делами - скепсис врождённый и все дела, к тому же у самого мозги набекрень и с фантазиями всякими философско/психологическими, а также параноидальными и бредовыми у меня сложилось очень даже нехреново
посему открытиями для меня работы Паланика вряд ли станут, но вот экранизации смотреть интересно - заодно видно насколько работала фантазия у тех, кто снимал - если фильм нудный и голимый, значит произведение не прочувствовали. "Удушье" явно не из таких 
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
очень понравился фильм- больше правда нечего сказать.
думаю, только, что Грегг- режиссер такого фильма, как "Искусственный разум", поставивший и эту экранизацию, снял фильм не так, как мог бы кто-то иной, что бы лично я вообще улетел от него и назвал бы шедевром. 10\10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|