Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Грымов Юра, его фильм Чужие и интервью (Просмотрено 595 раз)
|
|
|
orgazmo
|
|
Грымов Юра, его фильм Чужие и интервью
# 18 ноября 2008, 11:05:04
|
Процитировать
|
Грымов Юрий выпустил новый "шедевр" под названием "Чужие". Ниже интервью с ним из журнала роллинг стоун. Там написано краткое содержание, но я выпишу отдельно:
В зону американо-русско-арабского конфликта прибывает группа из 5 американцев: ее руководитель с националистическими наклонностями, его жена с наклонностями нимфоманки, 2 гея, один из которых афроамериканец, и рыжая дама климактерического возраста, любящая клизмы (!!11). Все они, рискуя жизнью, принимаются делать арабским детям какие-то вакцины и ссорятся друг с другом.
как вы видите, у него все с наклонностями и клизма (видать сказывается пагубная привычка мэтра).
из интервью ясно видно, что маэстро то мудила. Может кто сходит, посмотрит, отпишется?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
А ФОТОЧКИ МОЖНО ПОМЕНЬШЕ, У МЕНЯ СТРАНИЦА РВЁТСЯ
|
|
|
|
orgazmo
|
я наоборот стараюсь побольше. еще меньше сделать?
больше всего понравились 2 фразы:
1. Все кому не нравятся мое кино либо геи либо американцы.
2. Прогон про Вгик и коммерческое кино. И это будет говорить человек, который снимает рекламу. жопа, и ведь кто-то считает его мастером.
|
|
|
|
Razorman
|
сканы нужно побольше, но выложить их в превью)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
этой фразой он заработал себе гарант на положительные отзывы о его фильме
|
|
|
|
MadRox
|
жопа, думал ремейк Чужих, облом
|
|
|
|
orgazmo
|
|
|
этой фразой он заработал себе гарант на положительные отзывы о его фильме
|
|
да жопа ))
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Бля, думал ремейк Чужих, облом
|
|
тебе мало шести фильмов об этих кровожуйках?
|
|
|
|
orgazmo
|
чужие против хищника, 4 части чужого, а где шестой? 2-ая часть против хищника что ли?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
2-ая часть против хищника что ли?
|
|
угу
|
|
|
|
Saluton
|
orgazmo, ну мало ли кто х**нёй страдал в жизни и при этом достиг больших высот в искусстве. Оскар Уайльд хотя бы. Или Набоков.
|
|
|
|
Dance Commander
|
Это чем же сюда Оскар Уальд записался? «жопней занимался» можно сказать почти про каждого человека, смотря что ты подразумеваешь под «жопней»
|
|
|
|
orgazmo
|
orgazmo, ну мало ли кто х**нёй страдал в жизни и при этом достиг больших высот в искусстве. Оскар Уайльд хотя бы. Или Набоков.
|
|
хм, так то да, НО
Приведу такой пример: допустим я всю дорогу писал популярную музыку, сотрудничал с алсу, джулией ковой, фабрикой (он там в жюри, или в стань звездой был), димой беланом и прочей шалупой; получил кучу золотых грамофонов, премий русского радио и т.д. и т.п. (серебро вроде его группа).
И тут то жопа я выпускаю альбмчик, окрещиваю его trip-hop, downtempo(ессна там этими стилями и не пахнет, просто мне так захотелось, тем более недалекому человеку, так сказать из толпы, эти слова непонятны) и заявляю, что мол кто не понял мою музыку, тот гей, а кто понял тот нормальный чел.
А после выхода я даю интервью, в котором по секрету рассказываю, какие на русском радио все продажные и ради денег, а мне это все не важно, я выше этого, а они все ублюдки и позор русской "эстрады".
хз, это нормально?
выпустил бы он это дело молча, я бы подумал: нихера чувак, всю дорогу фигней занимался, а счас встал на путь истинный.
так нет жопа, надо пропиарить и жопа.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|