Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Подмена / Changeling (2008) (Просмотрено 591 раз)
|
|
|
Palanik
|
Название: Подмена
Оригинальное название: Changeling
Год выхода: 2008
Жанр: драма, криминал, детектив
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Анджелина Джоли, Гэтлин Гриффит, Мишель Мартин, Жан Деверо, Майкл Келли, Эрика Грант, Антония Беннетт, Керри Рэндлс, Фрэнк Вуд, Морган Иствуд
О фильме:
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных.
Выпущено: США, Imagine Entertainment
Продолжительность: 02:17:03
Озвучивание: Любительский (одноголосый)
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: XviD, 640x272, 1194 kbps
Аудио: MP3, 224.00 kbps
Размер: 1.37 GB
http://fileshare.in.ua/1fgwq94oie.htm
http://upload.com.ua/get/900570529
|
|
|
|
Mulder
|
Джон Малкович, актёр неиграющий в дерьме, думаю стоит посмотреть.
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
Ну у Джоли говеных фидьмов тоже раз два и обчелся.
|
|
|
|
Mulder
|
Я и неговорил, что она снимается в дерьмовых фильмах. Просто Малкович как бы показатель серьёзности Он более драматический актёр.
|
|
|
|
orgazmo
|
что первый что вторая сыграли в куче говенных фильмов. первый еще и про себя снял.
|
|
|
|
Palanik
|
что первый что вторая сыграли в куче говенных фильмов. первый еще и про себя снял.
|
|
Назови кучу говеных с Джоли.
|
|
|
|
|
orgazmo
|
|
|
|
|
лара крофт (только для ценителей, да и то...), особо опасен, миссис смит(блокбастер), ложное искушение, соблазн, за гранью, изображая бога, хакеры (из-за саундтрека я не могу любить фильм). это всего лишь только то что я смотрел, есть еще куча, я уверен.
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
|
|
лара крофт (только для ценителей, да и то...), особо опасен, миссис смит(блокбастер), ложное искушение, соблазн, за гранью, изображая бога, хакеры (из-за саундтрека я не могу любить фильм). это всего лишь только то что я смотрел, есть еще куча, я уверен.
|
|
Бред!Могу согласиться лишь на Особо Опасен и с натяжкой на Лару Крофт(хотя отличный блокбастер),Соблазн,за гранью,изображая бога ну ты дал! :(Хакеры для своего времени обалденный фильм!
|
|
|
|
orgazmo
|
предлагаю не спорить на эту тему, дорогой мой паланичек, у каждого свое мнение
как продукт массового употребления/смакования она наверное лучшая. но мля. массовое признание ничего не значит, а фильмы ее расчитаны на собирательство денег с посетителей кино.
вот к примеру мне очень нравится моника беллуччи. хороша, хотя больше половины фильмов - вяленький ацтой. тем не менее у нее есть доберман, есть та же необратимость, есть малена, есть братство волка.
ну а у анджелины куча блокбастеров и шумиха вокруг ее личной жизни, бесит(шумиха) слов нет. Да еще и эти премии бесконечные за вклад в непонятно что. как боно прям.
даже в последних ее работах камера сосредотачивается на ней как на бренде, не как на женщине, я реально чувствую это. больше джолли в кадре - больше денег с проката.
|
|
|
|
Palanik
|
Я Evangeline Lilly Fun!Вот!
На счет Джоли спор закрыт!
|
|
|
|
Ганж
|
|
|
"Реклама для гения" - вот тот фильм который тебе нужно посмотреть
по теме. Нормальная драматическая картина... главный герой, сверху конфликт, еще конфликт, еще конфликт... Иствуд еще тот жук, знает правила игры и тянет себе спокойно за ниточки.... а люди плачут и плачут, и после просмотра говорят "тяжелый фильм".
Мне понравилась героиня Джольки, хрупкая,культурная женщина мать одиночка 30х годов! что может быть милее
|
|
|
|
Palanik
|
Только как то все скомкано не получил ощущения драматизма от фильма,хотя 2 часа 15 минут...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|