Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Freddy Krueger (Просмотрено 4075 раз)
|
|
|
Sliva
|
Есть тут такие извращенцы, кроме меня, которым он нравиться??
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Сливка, есть!!!!!!!!!!!! я, например! классный фильмец!!! а ты фредди против джейсона видела?
|
|
|
|
Android
|
Кошмар на улице вязов... Если подумать, сюжет чем-то напоминает "Звонок". если сравнивать ту часть, когда он из телека вылезал или типа того... Я давно смотрела уже
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
в детстве обожал этот фильмец,ходил в видеозал по рублю за сеанс
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
в детстве обожал этот фильмец,ходил в видеозал по рублю за сеанс
|
|
боже мой, сколько же этому фильму лет?
|
|
|
|
VoloS
|
первая серия вышла то-ли в 86м,то ли в 84м,вобщем,о тебе тогда мир еще не подозревал
|
|
|
|
Android
|
первая серия вышла то-ли в 86м,то ли в 84м,вобщем,о тебе тогда мир еще не подозревал
|
| о да, я помню этот момент
|
|
|
|
VoloS
|
в роддоме,где вы появились на свет,крутили эту новинку для акушерского персонала?
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Скот, ну что вы говорите? вас бы тогда сейчас на свете не было! потому что Катя... даже подумать страшно...
|
|
|
|
Android
|
Скот, ну что вы говорите? вас бы тогда сейчас на свете не было! потому что Катя... даже подумать страшно...
|
| че?
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
|
| че?
|
|
Катюша, ну что я такого сказала? я лишь... эммм... факт констатировала! ответ на пост Скотти!
|
|
|
|
NetKiller
|
Кстати первого терминатора тоже в то время примерно снимали, а так я хочу все вязовы посмотреть заново!
|
|
|
|
|
Sliva
|
Это кино - мой ровесник (1984). Наверное, я при рождении его насмотрелась, и теперь мне всякая жуть нравится. Чем страшнее, тем лучше! Я только 3 фильма видела, кто-нибудь вмдел все? Интересно? Или чем, дальше, тем тупее?? Мне вот 1 и 2 больше нравятся, чем 3. А на Звонок чем-то похож, это есть. Freddy vs Jason не смотрела, но собираюсь.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|