Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Scarface (Лицо со шрамом)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Scarface (Лицо со шрамом)  (Просмотрено 926 раз)
chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3061

[Заценки]
[Комментарии]

Scarface (Лицо со шрамом)
#
Процитировать |

Год выпуска: 1983
Страна: США
Жанр: криминальная драма
Продолжительность: 02:42:57
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Браян де Пальма
В ролях: Аль Пачино, Мишель Пфайфер, Стивен Бауэр, Роберт Лоджа, Мэри Элизабет Мастрантонио, Ф. Мюррей Абрахам
Описание: Кастро выгнал с Кубы вместе со своими политическими противниками преступников и наркоманов. Все они прибыли в США. Среди осевших в Майами был и человек по прозвищу "Шрам" (Пачино), сделавший головокружительную карьеру торговлей наркотиками на новой родине. О его взлете и падении рассказывает этот фильм. Много жестокости, натурализма и отборной ругани. Игра Пачино завораживает. Очень красива Пфайффер в роли его любовницы. Стивен Бауэр в роли правой руки Пачино. Сценарий Оливера Стоуна по оригинальному сценарию Бена Хехта (Ben Hecht). (М. Иванов)
Доп. информация: Образец
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 704x512 25.00fps 995Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1104710

От себя же добавлю, у меня очень давно была когда-то такая кассета, я очень полюбил этот фильм с детства, но увы, мелким был идиотом и плёнку всю помял, испортил, гайки (как я раньше любил делать) выкрутил, вобщем сначала помню мама даже кассету прятала, чтобы видак я не портил - а потом и вовсе, выбросила. Думаю все его видели. Смотреть нужно имхо в одноголосном озвучивании, так более хорошо чувствуешь энергетику такого фильма, лично я даже с нормальной озвучкой боюсь качать - наверное, не очень будет интересно (хотя могу и ошибаться).
А так же прошу в этой теме поделиться старыми похожими лентами!!

И если у кого-то в реале есть кассеты с такими классными кино, предлагайте, могу купить (только VHS, DVD не принимается)

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #1
Процитировать |

ептить... зачем тебе VHS? ради дерьмовой озвучки? лучше скачай оригинал...

chega from school
Гость

Ответ #2
Процитировать |

ПОТОМУ ЧТО смотреть на плёночном видаке плюс ко всему прочему и одновременно ностальгия!!!
ощущения по сравнению с диском - непередаваемые, я до сих пор иногда кассеты смотрю и кайфую
это тоже самое, что винил, энергетика особенная. трудно объяснить.

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Ответ #3
Процитировать |

Могу предложить море подобного видео. У меня родители вообще хотели выкинуть видеокассеты, но я не позволил совершить такое варварство. Из сверх старых озвучек есть "Трудный ребёнок", "Нет выхода", "Бумеранг", "Терминатор 1 и 2", "Тайные страсти" (эротика образца 1991 года) "Улучшить секс" (порнуха 1992 г.), во всех видео атмосфера замечательная

chega93
контрабасист форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

дай знать когда поедешь в мск

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Ответ #5
Процитировать |

Хорошо. Хочешь сам приезжай, нагружу тебя картофельным мешком старых видеокассет, могу ещё бонусом аудиокассет нагрузить До меня недалеко, 120 км от Москвы 2 часа езды на поезде.

chega93 from school
Гость

Ответ #6
Процитировать |

да я у вас был в классе 7 или 8 на экскурсии со своим классом, помню гуляли в Эльдорадо и друг друга поливали водой из фонтана и чуть не заблудились  вроде ещё в храм ходили но про САМУ экскурсию почти не помню ни хрена

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Ответ #7
Процитировать |

Думаю если бы заблудились, всё было бы гораздо веселее могу устроить новую более познавательную экскурсию
У нас вот например был случай поинтереснее. Приехали в 2006 году в Анапу. Созвонились с людьми у которых запланировали снять 2-х комнатную хату. Люди нас встретили с поезда. Отвезли, поселили, начали рассазывать о всех правилах пользования хатой, о своём городе, где и что находится, и как не заблудиться. Типа вот на холодильнике наклейки с домашним адресом, берите их с собой, чтобы не заблудиться. Но нам всё было по барабану, слушали все эти рекомендации, постоянно потдакивая, лишь бы хозяева поскорее с*ебались. И вот они сделали это. И мы конечно же сразу бухнули, дунули и полетели на море. Пришли на море, вода ледяная, помочили ножки и домой. Так одна проблемка, а где дом то находится?! Бродили приблизительно ища район по памяти, ничо не получалось. Хорошо, что кто-то запомнил городской номер соседей, это с нашим то уровнем дурости, большая заслуга Только так и нашли хату, а то бы думаю ожуенно отдохнули на юге
блин, походу дерьмовая была у вас экскурсия. Надо была гулять в Золотых воротах, в каких-нибудь монастырях, а не в эльдорадах Кстати ты крестился?

chega93
контрабасист форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

чья музыка вначале фильма

chega93
контрабасист форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

Господи, я помню это волшебное чувство, когда смотрел эту кассету мелким!!!
и эта музыка тревожная в начале на немного мятой плёнке "плыла"
как я любил этот фильм!!!!
КУПЛЮ КАССЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!

(см. 1 пост)

AntiChrist
йо
Бог Форума
Рейтинг: 946

[Заценки]
[Комментарии]

С О Ц И А Л И З М

126125018 Skype: AntiChrist

Ответ #10
Процитировать |

засуньте свои головы себе в задницу - должны войти (с)

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Scarface (Лицо со шрамом)