Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Вам понравился фильм?
да |
|
15 (55%) |
.. |
|
6 (22%) |
ну так себе с пивом потянет.... |
|
6 (22%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 27 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Стиляги (Просмотрено 1512 раз)
|
|
|
Ping pong bitch
|
Недавно посмотрела,очень понравился,заводные песни,отличные актеры,очень яркий фильм!советую всем!
|
|
|
|
Oko
|
опиши хоть что за филь-то
стоит ли смотреть оное?
|
|
|
|
Лиса
|
фильм вообщим то для людей, которые жили в то время, во времена джаза, который в нашей стране запрещали, этот фильм про любовь и про тех веселых, бесстрашных девушек и парней ...про стиляг) в наше бы время мы бы называли это "неформалами"
|
|
|
|
dig7er
|
Я аж два раза его посмотрел. Потрясающий фильм-мюзикл! У Гармаша роль потрясающая - такого доброго, понимающего и безконфликтного папашу сыграл! И как сыграл!
Очень классная работа! Неожиданное качество и вкус! Пять баллов!
|
|
|
|
|
одуван
|
на мой взгляд фильм показывает что россия отставала и отстает от субкультурных движений лет на 20-30.
не люблю мюзиклы. но по сравнению с недавновышедшими аналогичными по жанру картинами стиляги выглядят совсем не плоха
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
главная мысль фильма будь тем кем ты являешься и несмотри на других,не бойся выражать себя,живи в удовольствие делай то что тебе нравиться!!очень хороший фильм!музыка очень хорошо подобрана,очень яркое кино,которое смотришь и наслаждаешься!
|
|
|
|
Ghost
|
Мне не понравился фильм наверно самый худший из которых я видел за последнее время!
Маразм какойто , пытался пять раз выключить
шуток мало, да и то те которые есть лишь вызывают небольшую улыбку!
Ps падение черного ястреба рулит
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
а этот фильм и не комедия вовсе... ;)тут рассказываеться о жизни людей того времени что все было под запретом,ничего было нельзя, любое мнение не сравнимо с остальными считалось аморальным....так что я понимаю что после "Американского пирога"этот фильм не идет для некоторых...хотя у каждого свой вкус..
|
|
|
|
Dance Commander
|
Вариантов ответов мало. В лучшем случае должен быть нейтральный вариант, что-то по типу «никак» или «стерильно». Вариант с пивом на него не похож.
|
|
|
|
Ghost
|
а этот фильм и не комедия вовсе... ;)тут рассказываеться о жизни людей того времени что все было под запретом,ничего было нельзя, любое мнение не сравнимо с остальными считалось аморальным....так что я понимаю что после "Американского пирога"этот фильм не идет для некоторых...хотя у каждого свой вкус..
|
|
немного напомню, что есть кнопчка "цитировать" что бы не водить в заблуждение
Пологаю это ты мне,
разве я что говорил про американский пирог?
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
никак и быть не может....если ни как то значит вы во время просмотра фильма либо спали,либо вообще ушли с просмотра...
да не обижайся,прости если обидела,просто ты говоришь что не понравилось ерунда полная итд,значит ты просто не вникнул в сюжет фильма вот и все..либо тебе просто не нравяться такого жанра фильмы
|
|
|
|
DJ ZX
|
главная мысль фильма будь тем кем ты являешься и несмотри на других,не бойся выражать себя,живи в удовольствие делай то что тебе нравиться!! |
|
это не мысль это несколько раширенная формулировка извращённого понятия "самоидентификация в социуме"
|
|
|
|
Ghost
|
никак и быть не может....если ни как то значит вы во время просмотра фильма либо спали,либо вообще ушли с просмотра...
да не обижайся,прости если обидела,просто ты говоришь что не понравилось ерунда полная итд,значит ты просто не вникнул в сюжет фильма вот и все..либо тебе просто не нравяться такого жанра фильмы
|
|
там и понимать не чего, фильм сразу напомнил стритрейсеры
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
в любом случае надо быть самим собой и не беспокоиться что думают о тебе другие,это был их стиль жизни им нравилось и они им жили.
ну ты сравнил!и рядом не лежало вообще разные по сюжету!!да и года то разные...молодеж того времени и нынешнего..
|
|
|
|
Dance Commander
|
|
|
Может. Фильм я досмотрел и не заснул. Хочу сказать что он очень красивый. Видеоряд и звук для нашего кимематографа сделаны шикарно. «Никак» из-за никакой концовки. Сценаристы под конец выдали аж 2 тезиса. Как фильм-праздник не идет. Как история с моралью для главного героя тоже. А как картинка, которую повесить можно — вполне.
|
|
|
|
Palanik
|
Даже смотреть не буду,пиар хренов от первого канала и патлатого эрнста.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|