Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Самый лучший фильм 2 (Просмотрено 2555 раз)
|
|
|
|
|
КИНО
|
Теперь в два раза динамичнее, в три раза интереснее и в тысячу раз смешнее!
Четверо друзей — Моряк, Актер, Репер Димати и Мажор — встречаются в кафе, чтобы поговорить о жизни, текущих делах и ближайшем будущем. Когда приходит время расплачиваться, друзья с удивлением узнают, что в московских ресторанах счета теперь выставляют не в рублях, а в юанях. Китайской валюты у них не было, и ребята отправляются на поиски денег и приключений.
Пародия на современные российские кинохиты, а также блокбастеры телеэфира «Король ринга», «Малахов+», «Дом-2» и многие другие...
|
|
|
|
|
|
|
zakker in square
|
Рипер Тимати 
мне кажется тупость первого фильма лечится тоесть вероятность создания неговна все-таки довольно большая, если сценарий писали люди близкие к камеди клаб. А что будет гавно или нет - посмотрим
|
|
|
|
|
Juno
|
Очередная порция говна, Господа - готовьте ложки !
|
|
|
|
|
Лиса
|
Надеюсь на более интересную картину
У них есть второй шанс исправить все ошибки первого фильма ...
Меньше пошлости, больше юмора)
|
|
|
|
|
Helene
|
у меня надежд нет никаких. Я уже давно забила на российское кино. в особенности на русские комедии
|
|
|
|
|
|
БульбазаврНовичок
 Рейтинг: 15
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
да какой там нах голливуд 
|
|
|
|
|
Ghost
|
Не люблю смотреть плохие фильмы 
|
|
|
|
|
Лиса
|
Я тоже забила)
Но все же , интересно мне чем занимаются наши киношники
|
|
|
|
|
Partizane
|
да какой там нахуй голливуд 
|
|
Как какой?! Этож Породии На Наши Фильмы! Как И В Голливуде "Очень Страшное Кино..." Породии На Их Фильмы Мля...
|
|
|
|
|
Лиса
|
Вот я понимаю приключения Шурика, операция Ыы и другие наши фильмы! Вот это действительно шедевры... А потом пошла одна пошлость с запада
Эх(
|
|
|
|
|
Alisa_RADIATION II
|
Вот я понимаю приключения Шурика, операция Ыы и другие наши фильмы! Вот это действительно шедевры... А потом пошла одна пошлость с запада
Эх(
|
|
|
|
|
Helene
|
раньше было несколько Ping Pong Bith, теперь несколько Radiation 
|
|
|
|
|
British
|
с удовольствием буду смотреть этот фильм и пофиг на вас.раньше было несколько Ping Pong Bith, теперь несколько Radiation 
|
|
плодятся
|
|
|
|
|
drillnb
|
бля, ну у кого с юмором беда, тот пускай и смотрит оперцию Ы и приключения шурика))
|
|
|
|
|
beckham_23
|
как киноман, обязательно посмотрю.... фраза "для общего развития" тут неуместна, но у меня спортивный интерес, реально ли они учли все свои ошибки или нет...посмотрим!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|