Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Операция Валькирия / Valkyrie (Просмотрено 739 раз)
|
|
|
|
|
AleGka
|
 |
Операция Валькирия / Valkyrie
# 27 января 2009, 00:49:07
|
Процитировать
|
Режиссер: Брайан Сингер
Жанр: триллер, драма, военный, история
Премьера (РФ): 29 января 2009
История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309475/
Сегодня был на премьере. Видел Тома Круза. Короче как он лично сказал - это типа триллер саспенс . Такой момент я нашел тока 1))
Ну вопщем мне впринципе фильм понравился, хорошо покзали всю эту историю. Правда пришлось смотреть в оригинале с субтитрами. Хочу сходить еще на уже переведенный 
|
|
|
|
|
dikay
|
смотрела 29-го в к/т
Ну ооооочень понравился. Вери гуд ) Обожаю исторические фильмы и фильмы такого уровня. Этот, к тому же, очень хорош, как мне показалось. Правда не смогу сказать достоверность изложенных в нем фактов, т.к. не знаю их. И было бы, кстати, интересно узнать нет ли в нём искажений )
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Ну что, собсна писать особо нечего, я думаю что никто не пожалеет о просмотре, хоть и слащаво, но слащавость то исходит именно от присутствия Тома Круза в кадре, так что пох.Правда не смогу сказать достоверность изложенных в нем фактов, т.к. не знаю их. И было бы, кстати, интересно узнать нет ли в нём искажений )
|
|
да да да, там наверное все же двойник был, какого хера только ожоги у него, как-то нелогично...
|
|
|
|
|
MadRox
|
Вообщем хотел пойти на Бенджамина Баттона, но благодаря подруге, пропердели сеанс. 
Ну выбор был небольшой, поэтому пошли на Валькирию.
Подружка чуть ли не уснула, а я получал огромнейшее удовольствие от фильма.
Этот фильм еще раз подтверждает, какой же Гитлер был животное.
Получил немного информации о истории. 
Вообщем советую! Ах да, не думайте что тут к в "Спасти рядового Райна", куча крови и стрельбищ.
Кино из тех, где нужно вникать в каждую мелочь.
9/10, всётаки я себя настраивал на другой фильм 
смотрела 29-го в к/т
Ну ооооочень понравился. Вери гуд ) Обожаю исторические фильмы и фильмы такого уровня. Этот, к тому же, очень хорош, как мне показалось. Правда не смогу сказать достоверность изложенных в нем фактов, т.к. не знаю их. И было бы, кстати, интересно узнать нет ли в нём искажений )
|
|
можно почитать тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Заговор_20_июля
|
|
|
|
|
chega93
|
Видел в пятницу 13, хотел пойти на Пятницу 13 но билеты ушли - пошёл с челом на этот, под большим впечатлением. Расписывать не стоит ничего - смотрите сами - оценка 5\5!
|
|
|
|
|
Palanik
|
Только что посмотрел,отличный фильм на твердую 5+!!! Обязателен к просмотру!!!
|
|
|
|
|
ClubNika
|
отличный фильм.. всем советую :]
|
|
|
|