Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Секрет

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Секрет  (Просмотрено 1255 раз)
donny
Гость

Секрет
#
Процитировать |

Привет Всем...всем кто заглянет в эту тему

Вы верите в счастье, в радость, в любовь, в мир во всём мире, в себя, в меня, в окружающих вас близких??? И вообще вы верите в чудо? Нет или да, неважно, просто серьёзно отнеситесь к тому что я вам говорю
Посмотрите документальный фильм "секрет". В нём и рассказывается как приобрести всё то о чём вы мечтаете
Подумаете и скажите чушь? Нет нет и нет!! Вполне всё реально осуществимо. В моей жизни это уже происходило. Кто то скажет это фарт или белая полоса? Ха, опять же нет!!! Это будет только тогда, когда захочу я!

Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2893

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Секрет
Ответ #1
Процитировать |

Мне мама привезла это фильм недавно...все руки до него не дайдут :(. Очень советывала.Завтра посмотрю обязательно
По сабжу-верю 

chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3062

[Заценки]
[Комментарии]

Секрет
Ответ #2
Процитировать |

ха, тоже и мне принесла  и тоже не доходят руки...
хочу пасмареть када дома 1 буду

Участник Форума
**
Рейтинг: 80

[Заценки]
[Комментарии]

Секрет
Ответ #3
Процитировать |

Мб оформить тему как описание фильма? думаю многим станет интересно о чем фильм и захотят его посмотреть...

Leila
магистр Юлько
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Секрет
Ответ #4
Процитировать |

А может в раздел "Кино и Театр"? 

donny
Гость

Секрет
Ответ #5
Процитировать |

Рассказать о фильме - сложная задачка! Его надо посмотреть и принять так как удобно тебе.
Этот фильм я сам приобрёл месяц назад и то попал он мне чисто случайно. Обычно я не верю в разные там замарочки, гадания, предсказания, ностердамиус. Но в это я реально поверил потому, что это происходит и в моей жизни. Главное этим научиться управлять и всё будет картинка 

LeStR
Гость

Секрет
Ответ #6
Процитировать |

какбэ без ссылки как то не очень приятно читать ваши комменты...........интригует только ))

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Секрет
Ответ #7
Процитировать |

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=862607

---
кстати, есть еще вторая часть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1387073

Профессор
Гость

Секрет
Ответ #8
Процитировать |

Один мой приятель посмотрел этот фильм и *подсел* на него , работать не хочет , говорит что в лотерею выйграет , всем доказывает что ему будет постоянно во всём вести , уже начал и в автоматы играть , УЖАС !!!!

А по мне так фильм выпустили для того чтоб потом толпа ходила на их семенары . Всё упирается в деньги , Америкосы придумали как обоготиться вот на таких кто этот фильм всерьёз воспринимает .... ИМХО

donny
Гость

Секрет
Ответ #9
Процитировать |

Твой приятель не правильно подошёл к этой теме 
А выгоду у америкосов я не сколько не вижу, этим пользуются многие уже состоятельные и счастливые люди со всех уголков планеты 

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6164

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Секрет
Ответ #10
Процитировать |

это очередная ХУЙНЯ! Даже если бы и была реальная возможность заработать и прочее, то с Вами бы за бесплатно никто бы не делился. Не ведитесь на подобную ерунду. Будьте благоразумны.

ZSHAR-PTICA
Гость

Секрет
Ответ #11
Процитировать |

Хороший фильм в безупречно стильной интересной американской оболочке, который соединил в себе философию, психологию, религию...

Умееют американцы делать из идеи шедевры и показыать это миру без напрягов

donny
Гость

Секрет
Ответ #12
Процитировать |

ИДИОТЫ ПОСЛЕДНИЕ ДВОЕ И ТЕ КТО К НИМ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ! 

proddie
Бог Форума
Рейтинг: 520

[Заценки]
[Комментарии]

Секрет
Ответ #13
Процитировать |

лучше прочитать книжку.

Провадд, там не рассказывается как тебе заработать миллионы, и только идиот прочитав книгу сразу думает, что это все так легко и просто, теперь я богатый, я знаю тайну.
Там все намного сложнее и если все правильно усвоить, это знание будет приносить только пользу и ни малейшего вреда

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Секрет
Ответ #14
Процитировать |

А можно книжечку в студию?

Afonya
Гость

Секрет
Ответ #15
Процитировать |

я посмотрел еще осенью 25минут этой сектанской ебани
за эти 25 минут просмотра мной фильм повествует что надо думать о хорошем тогда и будет происходить хорошее
выключил
потому что если следить за своими мыслями(плохие они или хорошие)то можно стать ебаньком параноиком
а американцы счастливы из за того что на их землю не ступал враг
вот и все,банально

Leila
магистр Юлько
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Хренет
Ответ #16
Процитировать |

Посмотрела-согласна с Афоней.
Бредятина.Опиум для ленивых дураков. На протяжении фильма для пущей убедительности подменяются истинные понятия ложными, надуманными - создаётся "правдоподобная" логическая цепочка (например - когда говорится о секрете, как бы предполагается, что он предназначен "как для хороших, так и для плохих людей", вы можете не понимать его, но не стоит и отказаться от него, так как ЭЛЕКТРИЧЕСКТВО тоже не все понимают, но все пользуются...бред, чесслово; или когда говорится, что основа "секрета" - закон притяжения, что подобное лепится к подобному и тут же приводится как бы пример о том, что и плохие и хорошие люди могут обладать секретом, он для всех - ведь закон притяжения он для всех един и если человек падает со здания, то он ударяется о землю), которая выглядит СТАНДАРТНОЙ сектантской наёбкой, а этот оттенок усиливается при просмотре "фильма" (который напоминает рекламный буклет, снабжённый сочными, яркими вставками, на которых зрителю показывают красивых, счастливых, улыбающихся людей на ярких типичных для рекламной индустрии фонах). Эти многочисленные "интервью" от многочисленных "счастливых обладателей", которые каждый по отдельности ведут общее повествование о принципах и благах (причём, игра ведётся на тех же стандартных желаниях - баблосы, любовь, признание + карьерный успех). Очень американское кино для массового зомбирования.

"Безупречно стильная интересная оболочка" никак не вяжется с этим роликом средней паршивости (альтернатива подобной "безупречной стильной оболочки" - кино на ТВ3, так что смотри что-то кроме "безупречно стильных" американских сериалов), причём для полноты ощущений не хватает смеха за кадром, один фиг прокатило бы.

Вот именно что объединив основы философии, психологии и религии, создатели "секрета" работают на основах и принципе вечной "Lifespring".

Предложение про шедевры и напряги считаю лишённым смысла и не вижу возможности ответить на него.

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Секрет