Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Хранители / Watchmen (2009) (Просмотрено 1948 раз)
|
|
|
|
|
Palanik
|

Информация о фильме
Название: Хранители
Оригинальное название: Watchmen
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл
О фильме: Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?
IMDB Rating: 8.5/10 (3,451 votes) / Top 250: #216
|
|
|
|
|
Cain Mos
|
Вчера ходил в кино на него. Мне понравилсо фильмец :). Особенно роль Роршаха ;D. Говорят, это фильм по комиксам. Я сам не большой любитель комиксов, так что остальных подробностей о его происхождении не знаю 
|
|
|
|
|
Hauptmann
|
Зaвтра пойду наверно, думаю фильм хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Посмотрел. Не могу сказать, что прямо омфг как здорово (наверное, потому что начитался кучу всего и ожидал заведомо большего), но понравилось однозначно. Читал только одну главу комикса, переведёную качественно одним товарищем, и исходя из полученных представлений о подаче информации, образов читателю, фильм очень похож на комикс. Эдакие яркие, красивые и запоминающиеся кадры. Кино очень круто выдержано в одном стиле, это понравилось. Внезапные фонтаны кровищи и формы девицы, играющей силк спектра, радовали глаз.
Ужасно понравился безумец Роршах, гениальный персонаж. Он так здорово показывает, что гораздо прикольнее человеконенавистничать, обладая умением давать безоговорочных пиздюлей.
Доктор Манхеттен тоже прикольный.
Стоит просмотра, короче, и неоднократного, сходите в кино или дождитесь рип, не смотрите говнистый телесинк.
Меня порадовали саратовские цыпочки, заливавшиеся хохотом минут пять при виде голого ээ найт оуэла!
|
|
|
|
|
Afonya
|
чертовски дерьмовый фильм!такого говна давно не наблюдал,оно еще и очень долгое
смотрел ночью в кино,ожидал динамического экшена получил ужасный детектив,настока скучный что я и мои друзья под конец дремали!
не ходите на него в кино,вот вам мой совет!
|
|
|
|
|
Afonya
|
мне пох
отдайте мне мои 250рублей!
|
|
|
|
|
Afonya
|
я не плачу я вою!когда 13 район:ультиматум будут показывать тогда вышли!ок?
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Афоня
писец ты, там нигде не было в анонсе написано, что это зубодробительный экшн. Если даже не знаешь, по чему сделан этот фильм, то уж скрывай своё невежество, а не выставляй всем напоказ.
|
|
|
|
|
Afonya
|
Афоня
пиздец ты, там нигде не было в анонсе написано, что это зубодробительный экшн. Если даже не знаешь, по чему сделан этот фильм, то уж скрывай своё невежество, а не выставляй всем напоказ.
|
|
потому и непонравился
почему ты меня не предупредил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WerDer
|
смотрел ночью в кино,ожидал динамического экшена получил ужасный детектив,настока скучный что я и мои друзья под конец дремали!
|
|
тоже самое и у меня было))
зато трейлер чего стоял)
|
|
|
|
|
Ганж
|
|
|
Тебя еще кто-то два раза успел поощрить за твои слова 
Давно не видел такой приятной эклектики) Эзотерическая фантазия, жыдомассоны которым не хочется потерять спрос на их нефть, зная о бесконечном источнике энергии, нуар, рапиды и прочие очаровательные вещи)
Двойственной ощущение... если удрать голливудскую обвертку и добавить больше талантливой режиссуры (это не наезд на Зака Снайдера) то можно получить больше чем просто хороший фильм)
п.с. Не понравился саунд решение картины 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|