Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чёрная молния (Просмотрено 844 раз)
|
|
|
|
|
Palanik
|

Информация о фильме
Название: Чёрная молния
Год выхода: 2009
Страна: Россия
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Александр Войтинский
Продюсер: Тимур Бекмамбетов
О фильме:
В основе фильма — история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но… умеющей летать «Волги». С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов — облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом
http://www.filmz.ru/pub/1/16281_1.htm
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
режиссер этого фильма композитор и продюсер группы звери. убер говно обеспечено 
|
|
|
|
|
AleGka
|
Я даже боюсь тут комментарий оставлять. Главгерой будет Хабенский, если нет то он будет играть главную роль второго плана
|
|
|
|
|
Saluton
|
Охохо! Постер в стиле фильма "Тачки"! Ути какая клюковка! Нямнямистые какахи будут, ещё нямнямистее, чем я ожидал!
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
Я даже боюсь тут комментарий оставлять. Главгерой будет Хабенский, если нет то он будет играть главную роль второго плана
|
|
хабенский будет озвучивать волгу 
|
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
Сказать, что фильм х*йня - это ничего не сказать.
|
|
|
|
|
bastard 46
|
Добренький одноразовый фильмец с неплохими для Раши спецэфектами. Сюжетная линия слизана с фильмов Человек - паук, Бэтмен и Железный человек. Блин, этому бы Бекмамбетову сценариста хорошего, возможно вышел бы толк...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|