Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ангелы и Демоны (Просмотрено 2189 раз)
|
|
|
|
AleGka
|
Опять Том Хэнкс?
А создатели видимо теже?
|
|
|
|
Mezzanine
|
Опять Том Хэнкс?
А создатели видимо теже?
|
|
Ага, режиссер тот же, видимо у них там фан клуб почитателей Брауна
|
|
|
|
orgazmo
|
скорее фан клуб почитателей денег.
|
|
|
|
Palanik
|
Информация о фильме
Название: Ангелы и Демоны
Оригинальное название: Angels & Demons
Год выхода: 2009
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Том Хэнкс, Юэн МакГрегор, Аилит Зорор, Стеллан Скарсгард, Пьерфранческо Фавино, Николай Ли Каас, Армин Мюллер-Шталь, Туре Линдхардт, Дэвид Паскеси, Козимо Фуско
О фильме: Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам…
IMDB Rating: 7.0/10 (1,329 votes)
Выпущено: США, Columbia Pictures
Продолжительность: 02:04:19
Озвучивание: Дублированное
Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 1433 kb/s, 704x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1,397 MB
http://turbobit.net/jph4fxrg1ymg.html
http://letitbit.net/download/9923c693bfa0667/Hankc.avi.html
|
|
|
|
AntiChrist
|
посмотрю обязательно, прошлый фильм, в отличие от книжки, впечатлил, а уж с посылом я полностью согласен
|
|
|
|
SerGun
|
Очень хороший мультик Когда камерарий полез в вертолёт и потом выпрыгнул с парашютом, уже никто в зале смех не стал сдерживать. И эстонская озвучка ваще улыбнула.
|
|
|
|
DzhYn
|
Ждал этого кина, ибо книга понравилась больше "Кода"...
"Совмещение" персонажей, изменения в сюжете и проч... не пошли на пользу фильму...
Мультик - он и есть мультик, соглашусь с предыдущим оратором.
В общем, ожидания не оправдались. 3/10.
|
|
|
|
Helene
|
Код да Винчи смотрела, фильм на 4 из 10.
Ангелы и демоны тож посмотрю, хотя бы для общего развития. Но более чем уверенна, что фильм не впечатлит
|
|
|
|
DJ ZX
|
Код да Винчи смотрела, фильм на 4 из 10. |
|
и почему же?
|
|
|
|
Helene
|
Код да Винчи смотрела, фильм на 4 из 10. |
|
и почему же?
|
|
А потому что если так подумать, то во всем можно найти какой-нибудь зашифрованный код. Я не скажу, что мне не понравилось. Мне понравилось, но в меру
Просто фильм задумывался как голливудский блокбастер, был снят как голливудский блокбастер и получился соответственно, натуральным голливудским блокбастером. Качественной, красивой, громкой и дорогой развлекухой. Я люблю кино, над которым можно подумать не один-два дня, а много раз, каждый раз вспоминая его. А с "Кодом да Винчи" у меня такого нет. Можно сколько угодно спорить о том хороший это фильм или плохой. Для меня он просто "средний".
|
|
|
|
Antar
|
Посмотрел в кинотеатре. Ну не знаю... Похоже на какашку в красивой обертке. Спецэффекты, конечно, классные. Да и сам фильм довольно зрелищный. Но столько ляпов и глупостей. Ученый разгадывает все загадки за считанные секунды, герой-священник, взлетевший ввысь и спустившийся оттуда на парашюте...Ну так смешно было на это смотреть! А что касается антивещества, которое могло принести немалые разрушения, почитайте вот это - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1863612
|
|
|
|
Zugma
|
Книга однозначно лучше...
|
|
|
|
immulaНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Спасибо за поддержку, как я могу Вас отблагодарить?
|
|
|
|
British
|
непонравился фильм, ожидал большего
|
|
|
|
Jack KnifeНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
первая книжка была говнецом, вторая... я не читал, но подружка, которой нравится Браун, сказала что вторая слабее.
Первое кино было говном, второе - в качель.
|
|
|
|
Palanik
|
все дерьмо,Ден Браун-уебан блядь конченный!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|