Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бросок Кобры / G.I. Joe: Rise of Cobra (2009) (Просмотрено 1052 раз)
|
|
|
Palanik
|
|
Бросок Кобры / G.I. Joe: Rise of Cobra (2009)
# 10 апреля 2009, 14:19:11
|
Процитировать
|
год: 2009
страна: США
режиссер: Стивен Соммерс
в ролях: Дэннис Куэйд, Ченнинг Татум, Марлон Уэйанс, Сиенна Миллер, Джозеф Гордон-Льюитт, Кристофер Экклстон, Рэйчел Николс, Рэй Парк, Джонатан Прайс, Арнольд Вослу
сценарий: Стюарт Битти, Дэвид Эллиот, Пол Ловетт, ...
продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Боб Дюксэй, Брайан Голднер, ...
оператор: Митчел Амундсен
композитор: Алан Сильвестри
жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
бюджет: $170 000 000
премьера (мир): 6 августа 2009
описание: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I.J.O.E., бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
трейлер
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Блин, у меня есть довольно мнго солдиков из серии джиджой, по которой фильм снимали, так вот я когда мелкий был из-за них ваще другие игрушки не переваривал, такие клёвые были. Например, там у плохих стилистика змей, всего такого в масках, восточного и с крутыми технологиями, у хороших свои фишки, вроде моряка с попугаем на плече, лихого пожарника с топором и т.д. (у меня больше плохих было, потому что они куда круче выглядели). Потом, не знаю, фантазия создателей может поспорить с теми, кто придумывал героев и злодеев и в иксменах, и в человеке пауке, и в бэтмане, и в других мультиках-комиксах из детства. Чего стоит такой герой, как Crocodile Master, у которого лицо изуродовано и навсегда закрыто чёрной маской как у фантомаса, при этом есть ручной крокодил, отдельно поводок у нему, отдельно какой-то там свой пистолет, свой рюкзак, уже не помню точно какие И так почти у каждой модельки - герой, рюкзак, оружие, и ещё что-нибудь. Плюс у каждого своя история была. Мультика даже снимали по ним, брат вот помнит у меня, а я чето не особо. Ещё была игрушка на денди, насколько помню - самый классный шутер на этой приставке
В фильме судя по всему всё далеко от этой стилистики и стоит ожидать каких-нибудь трансформеров без роботов Хотя для меня проскакивают знакомые имена: Дюк, Хоук (он же флинт вроде бы), и собсна кобра коммандер. Вот вам фотка его в настоящем виде:
А вот ночная гадюка (найтвайпер) например:
Возможно я чего-то не знаю, и события фильма задолго до происходящего в мультике=серии игрушек, но мне жаль, что всё не так, как хотелось бы.
Но этот фильм показывает, насколько истощён голливуд, что как полоумный ищет новые идеи, на которых можно заработать крутым блокбастером. Но, на мой взгляд, вся эта задумка с суперски выглядщими террористами со сверх-технологиями, и хороших чуваков, всех таких разных, достояна куда как более крутого фильма, а также просто безумной мморпг или хотя бы сетевого экшена. Помяните моё слово, ещё лет через 20-30 всё это сделают, когда задумок станет ещё меньше.
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Фиии..видел афиши,смотреть не буду...
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
ктонить смотрел? что там в конце???? расскажите пожалуйста, я ушёл с сеанса с того момента, как там нигер промазал по второй ракете на чёрном супер-самолёте. на поезд опаздывали Расскажите риальне, а то обидно, там минут 10 ещё было.
|
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Ракету на Вашингтон сбили, всех злодеев погубили, хэппи энд + вторая часть 100%
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
а почему вторая часть 100% если всех злодеев убили и хэпп энд? я чето читал что негр умирает, + как-то там зарождается организация "кобра", а вот до описанного мной момента никаких намёков на её зарождение я не увидел.
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
а почему вторая часть 100% если всех злодеев убили и хэпп энд? я чето читал что негр умирает, + как-то там зарождается организация "кобра", а вот до описанного мной момента никаких намёков на её зарождение я не увидел.
|
|
Помнишь чудика, который любил маскироваться, с верблюдами лазил в пустыне? Так вот, он стал президентом США, в прямом смысле
Так что продолжение будет...
|
|
|
|
AleGka
|
Продолжение будет.
А Фильм такое унылое говно, что я чуть не заснул в зале. Настолько предсказуемого фильма я не ожидал.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Настолько предсказуемого фильма я не ожидал.
|
|
это же фантастический супер-мега крутой экшен, с супер-мега крутыми технологиями и крутыми эффектами (без "супер-мега"), он и не должен быть заумным
ps: думаю вторая часть будет уже супер-пупер... )
|
|
|
|
DzhYn
|
Нормальный такой мультик...
"Стог сена в космосе" - это круто!
|
|
|
|