Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Форсаж 4 / Fast & Furious 4 (Просмотрено 1331 раз)
|
|
|
killer1984Новичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]
мудрость
|
Форсаж 4 / Fast & Furious 4

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Боевик
Продолжительность: 107 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес
Описание: Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
Скачать Форсаж 4
|
|
|
|
Dascha
|
Фильм очень понравился. Захватывающе и интересно. Классно,что снова все в сборе. Но концовка напрашивается на Форсаж 5 
|
|
|
|
Cain Mos
|
Да, весьма неплохой фильмец :). Сходил в кинотеатр на него с удовольствием 
|
|
|
|
Afonya
|
начало мего,а дальше порнуха...
|
|
|
|
Razorman
|
сдаётся, что мне не понравится, если я его когда-нибудь возьмусь смотреть вообще 
|
|
|
|
Juno
|
начало - шлак, середина форсаж два, концовка интересная
3.5/5
|
|
|
|
|
AleGka
|
Гонок мало, русская озвучка слажала очень. Брутальный Вин Дизел Жот
|
|
|
|
Jericho
|
Фильм очень понравился. Захватывающе и интересно. Классно,что снова все в сборе. Но концовка напрашивается на Форсаж 5 
|
|
Это всегда так 
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
блин, хочу сходить, но забываю
|
|
|
|
[amsterdam]
|
если чесно, не очень, я даже сказал бы шлак ибо....... ну хз прям :Р
съемочная группа прям клялась в одном из интервью, типа 4 часть это заключительная часть большой истории, даже сам вин дизель говорил это, но концовка конечно же напрашивается на продолжение, и всех конечно же мучает вопрос, освободят ли дизеля или нет 
|
|
|
|
Juno
|
съемочная группа прям клялась в одном из интервью, типа 4 часть это заключительная часть большой истории, даже сам вин дизель говорил это, но концовка конечно же напрашивается на продолжение, и всех конечно же мучает вопрос, освободят ли дизеля или нет 
|
|
Нет неосвободят, и его мускулистую задницу будут драить в душе волосатые зеки (поетому он так и нехотел туда "возварящаться")
|
|
|
|
Antar
|
|
|
Тут и так все ясно. Конечно освободят. Иначе бы он в третьей не появился. Ведь действие в 4-ой разворачивается до событий 3-ей.
По фильму: хороший такой боевичок, мне понравилось. Нет уже намалеванных девок и и не менее намалеванных тачек. Все простенько и со вкусом. Добавили немножко драмы. Мне было жалко героиню Родригез. Гонки тоже хорошо поставлены. Больше всего было приятно видеть свою любимую машину во всей красе (Ford Mustang).
Не супер, но очень хорошо. 9/10
|
|
|
|
Jericho
|
Гонок мало, русская озвучка слажала очень. Брутальный Вин Дизел Жот
|
|
Я вчера посмотрел фильм. Тоже хочу сказать сразу про озвучку - пиратка содранная с итальянского кинотеатра по верх с говёным русским переводом, ладно если бы он был только говёный он ещё и не правильный, какие то придурки перевели так лишь бы как .
Фильм в целом хороший, что мне понравилось очень быстро разворачиваются события. Серединка, как то не очень, но концовка "мего", особенно самый конец "спасение".
Саундтреки - какие то не очень прям. 
Если оценивать фильм, то я бы оценил на 4.5 / 5. Потому что, 2 часть мне нравится больше, а может, ещё и качество записи сказалось 
Сейчас играет: Pitbull feat. Lil Jon - Krazy
|
|
|
|
utz
|
первые три части, понравились больше
|
|
|
|
karaspunk
|
хорошее продолжение получилось.
1ая часть прекрасная и 4ая хорошая, остальное можно в общем то выбросить)
очень жаль родригез + судя по финалу фильма сто пудов снимут продолжение)))
а так в общем - динамично, красночно, основные актеры дебютной части - что еще для приятного просмотра нужно?))))
а еще у негра на шее татуха позабавила - серп и молот)))))
|
|
|
|
zakker in square
|
Как-то спокойно отнесся к этому фильму, фишка форсажевская сохранилась, но в общем целом показалось довольно скучным
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|