Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Просмотрено 5078 раз)
|
|
|
Juno
|
 |
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
# 22 мая 2009, 12:50:23
|
Процитировать
|
«Бесславные ублюдки» (англ. Inglourious Basterds (sic)) — фильм режиссёра Квентина Тарантино , выступающего также сценаристом картины. Съёмки фильма начались осенью 2008 года во Франции и Германии, премьера ожидается на Каннском кинофестивале в 2009 году. Действие картины, в которой должны играть Брэд Питт, Майк Майерс и Элай Рот, происходит во Франции во время Второй мировой войны.
О своих планах снять фильм режиссёр говорил в 2001 году. В СМИ сообщалось, что главную роль в фильме сыграет Майкл Мэдсен, снявшийся в «Бешеных псах» Тарантино, а релиз состоится в 2004 году. Однако к 2002 году Тарантино обнаружил, что производство фильма займёт значительно больше времени, чем планировалось, и что другие режиссёры уже работают над картинами о Второй мировой войне. Он переключился на съёмки фильма «Убить Билла» с Умой Турман.
После завершения работы над «Грайндхаус» в 2007 году Тарантино вернулся к «Бесчестным ублюдкам». Режиссёр заключил контракт с The Weinstein Company, которая выступит со-продюсером фильма и будет заниматься его дистрибьюцией в США. Universal Pictures также профинансирует съёмки и станет дистрибьютором в остальных странах.
В августе 2008 года Тарантино вёл переговоры с Б. Дж. Новаком и Настасьей Кински по поводу их возможного участия в съёмках.
Сюжет
Оккупированная фашистами Франция. Лейтенант произносит перед еврейскими солдатами, называющими себя "Ублюдками", речь: "Меня зовут лейтенант Альдо Рейн. Мне требуется восемь офицеров. Мы отправимся во Францию под видом штатских и займёмся одним делом и только одним. Будем мочить фашистов. Эти члены национал-социалистической партии путём зверских убийств и насилия запугивают и вселяют ужас. Именно так мы и поступим с ними. Мы будем очень жестокими. Пусть они поймут, какие мы на самом деле. Они познают нашу жестокость по выпотрошенным, расчленённым, обезображенным телам своих братьев, что мы оставим позади себя! И немцы задрожат, думая о той боли, что пережили их братья от рук наших, от каблуков наших сапог, лезвий наших ножей. Немцев будет от нас тошнить. Мы станем их кошмаром. И мечом карающим. Нацисты - не люди! И должны быть уничтожены! Каждый, каждый под моим началом должен мне лично сотню немецких скальпов. И я их жду". После этой пламенной речи евреи отправляются мстить фашистам. К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Тем временем на глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. Диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.

Саундтрек:
The Green Leaves of Summer
(d’après le film ALAMO)
De Dimitri Tiomkin,
The Verdict
(Dopo la condanna)
D’Ennio Morricone
Interprété par
Ennio Morricone
L’incontro con la figlia
D’Ennio Morricone
White Lightning
(Chanson principale du film LES BOOTLEGGERS)
De Charles Bernstein
Interprété par Charles Bernstein
Il mercenario (ripresa)
D’Ennio Morricone
Interprété par Ennio Morricone
Slaughter
De Billy Preston
Interprété par Billy Preston
Algeri: 1 novembre 1954
(LA BATAILLE D’ALGER)
D’Ennio Morricone,Gillo Pontecorvo
Interprété par Ennio Morricone,Gillo Pontecorvo
The Surrender
( La resa )
D’Ennio Morricone
One Silver Dollar
(Un Dollaro Bucato)
De Gianni Ferrio
Bath Attack
(d’après le film L’EMPRISE) (The Entity?)
De Charles Bernstein
Interprété par Charles Bernstein
Davon Geht Die
Welt Nicht Unter
De Bruno Balz,Michael Jary
Interprété par Zarah Leander
The Man With The Big Sombrero
De Phil Boutelje,Foster Carling
Interprété par Sam Shelton and the Michael Andrew Orchestra
Ich Wollt Ich
Waer Ein Huhn
De Hans-Fritz Beckmann, Peter Kreuder
Interprété par Lilian Harvey, Willy Fritsch, Paul Kemp
Cat People
(Putting Out The Fire)
De David Bowie, Giorgio Moroder
Mystic and Severe
D’Ennio Morricone
The Devil’s Rumble
(d’après le film DEVIL’S ANGELS)
De Mike Curb
Interprété par The Arrows
What I’d Say
Zulus
D’Elmer Bernstein
Un Amico
D’Ennio Morricone
Interprété parEnnio Morricone
Tiger Tank
De Lalo Schifrin
Eastern Condors
Rabbia e Tarantella
D’Ennio Morricone
|
|
|
|
Afonya
|
Чую хорошим кинцом попахивает
Тарантиновым
|
|
|
|
|
Juno
|
Мой самый ожидаемый фильм этого года, в одном интервью с Канн говорили 2.5 часа невозможно отоваться от экрана
|
|
|
|
Vasya[G]
|
Ага, я и не знал, что такое кино намечается Вот ходил на "Ангелов и демонов" да и увидел трейлер просто жесть. Еврейский отряд, Питт, Тарантино, месиво = жду с большим нетерпением. Еще жду "Джонни Д."
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
На kino-govno.com можно посмотреть отрывки:
НАЖМИ МЕНЯ
|
|
|
|
Antar
|
Обязательно посмотрим.
P.S: постер классный!
|
|
|
|
LeStR
|
о, Эннио Мориконе! Он когда в последний раз музыку для фильма писал?
|
|
|
|
Juno
|
как сделать чтоб ети иерогоифы стали буквами, помогите - я ламер
|
|
|
|
одуван
|
Ожидаемый мной кинофильм
|
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Тарантиныч молодец. Жду конечно же.
|
|
|
|
LeStR
|
Трейлер суров и брутален - надо ждать.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
не видимо, а точно. Причём оффициально Тарантино называет этот фильм римейком итальянского фильма, но на самом деле фильм ремейком как таковым не является, а Тарантино просто выябывается как обычно (типа "я фанат итальянских режиссёров", "я сделал всё по своему, но всё равно это римейк" и так далее), но как бы фильм по идее (по трейлерам и отзывам с закрытых показов) - чисто тарантиновский отжиг.
|
|
|
|
bastard 46
|
Там еще Тилль Швайгер играет - офигенный немецкий актер - "Достучаться до небес", "На колесах", "Босиком по тротуару" и др. Чую будет клево!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|