Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Район 9 / District 9 (Просмотрено 7062 раз)
|
|
|
A][eL
|
«Район 9» (англ. District 9) — фильм режиссёра Нила Бломкампа. Премьера назначена на 14 августа 2009 года.
Сюжет
Сюжет базируется на короткометражном фильме Нила Бломкампа "Alive in Joburg". 14 апреля 1989 года человечество делает первый контакт с пришельцами, когда происходит крушение космического корабля вблизи Йоханнесбурга, в Южной Африке. Четыре месяца спустя, сотрудники крупной американской корпорации Multi-National United вызываются для обеспечения и наведения правопорядка в Районе 9: специальном районе, где пассажиры космического корабля (известные как "не-люди") постепенно интегрируются в человеческое общество. Multi-National United всё больше и больше усиливают контролем над районом и вводят специальные правила, которые лишают "не-людей" практически всех их прав.
Рекламная компания
Рекламная компания фильма включает в себя элементы игры в альтерантивной реальности. Официальный сайт фильма является "кроличьей норой" в игру. При входе на сайт необходимо сделать выбор между версией сайта для людей и версией сайта для "не-людей". В зависимости от сделанного выбора, показываются разные версии сайта. На сайте MNUSpreadsLies.com находится блог "не-человека" по имени Джордж, в котором он пытается донести правду о происходящих событиях в Округе 9.
вэлком ту http://www.d-9.com/
меня заинтересовало дико. люблю такие заморочки :')
|
|
|
|
|
Cain Mos
|
Показывали трейлер этого фильма перед Терминатором 4. Судя по трейлеру, фильм интересный имхо...
|
|
|
|
|
Mulder
|
Ну вроде как до премьеры, осталось не так и долго, в России она состоится 13 августа 2009. Трейлер впечатлил.
|
|
|
|
99,9%
|
Новый трейлер фильма 
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
единственный фильм, который хочу посмотреть
|
|
|
|
|
A][eL
|
нашёл сегодня флаир в местном кинотеатре:D
за звонок денег не сняли 
|
|
|
|
DzhYn
|
Тизер безумно напомнил старинный сериал "V", римейк которого в январе стартует на ABC (и на Лостфильме :))
Посмотрим в кино, в чем будут отличия! 
|
|
|
|
orgazmo
|
тока недавно посмотрел на лост фильме трейлер ВИ и подумал как раз, что это район 9 
|
|
|
|
Y2J
|
УУУУУУууууууух блин)))Очередная работа моего любимого режисёра Питера Джексона)))Очень жду;)
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
перед фильмами в кинотеатре смотрел трейлер.
сначала подумал
"что за муйня?? опять кино про Иран мля документальное?"
потом бах.. таракан.
я аж О_о
|
|
|
|
|
A][eL
|
в таракане вся соль! я также падумал. правда, второй трейлер немного разочаровал. но надеюсь, что это обманчивое впечатление 
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
Это омуенное кино.
Самый лучший, что видел за весь сезон лета.
Весь фильм на одном дыхании не отрываясь от экрана.
Это я бы даже сказал драма.
Не уступающая по динамике от 5 элемента, юмору Людей в чёрном и человеческой жестокости и безразличия, вызывающей отвращение, словно это просмотр Инопланетянина.
Вот такая минирецензия =)
И ещё очень порадовал зал.
Ещё никогда не видел, чтобы после просмотра фильма в зале была тишина.
Люди молчали, выходили и даже почти не делились впечатлениями.
И ещё долго пребывали в прострации от раздумий.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|